一鸣“京”人 放飞梦想 ——创享资本北京总部盛大开业

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 11:54 中国网

  2017年9月8日,前海创享资本在北京总部举行盛大的开业仪式,正式将业务范围拓展至首都北京。作为一家专注于控股型并购的新型私募股权基金管理公司,北京总部的开业既是创享资本发展的新征程又是公司控股型并购理念全国战略性布局的里程碑。

开业仪式活动现场

  创享资本总裁吴九飞在开业致辞中表示,北京作为中国重要的政治经济中心,是创享资本重要的战略区域。创享资本将以理论结合实践的控股型并购投资体系,成熟的管理模式,响应客户需求,同时也把优质核心投后服务经验带到北京,乃至整个华北、东北地区的资本市场。

  加速布局

  创享资本的“一体两翼”是指“控股型并购+上市公司和金控平台”。通过对项目进行控股型并购,提供宏观管理和微观服务,进行并购、借壳等资本运作实现资本退出。其中,今年的战略目标是打造深圳、北京、广州、东莞、唐山五大城市中心,其中深圳、北京设立总部。目前,创享资本正在加速布局,广州、东莞、唐山三个中心将陆续开业。

  北京作为创享资本重要的战略区域,是创享资本实现全国战略布局的起点。而此次北京总部的成立将会成为创享资本实现由局部市场优势向全国性市场进军的转变,最终形成全国性品牌战略优势重要的一环。

活动现场

  今后,北京总部将与深圳总部建立起一个业务拓展和服务保障的支撑平台,给区域市场提供更及时高效的服务和支持,使创享资本的影响力在区域内得到全面的快速提升。在全局上,依托于前海股权交易中心的平台优势,整合全方位的资源,进一步拓展项目,提升品质,开拓市场,实现“构建资本航母”的远大目标。

  优质服务

  创享资本的投资方向主要针对文化教育、消费升级、医疗健康三个领域,投资的项目均具备显著的核心竞争力且创始核心团队具备5年以上行业从业经验,并接受创享资本的控股。通过发展资金支持、产业资源叠加、资本运作指导的管理方式携手被投企业,实现共同成长。

  在新经济蓬勃发展的背景下,创享资本顺势而为,抓住股权投资机遇,开创“控股型并购”的新模式,已经迈出行业领先的步伐。在成立了近两年的时间里,连续推出了创享七号、汉江壹号、创享八号、创享九号等11只基金产品;控股项目方面,创享生物、创享影业、创享餐饮等多个项目均已纷纷落地开花。同时,创享资本聚集一百多位来自自国信证券、普华永道、联想集团、国枫律师事务所、茂业百货等知名机构的顶级资本运作团队,从资金支持到产业资源的持续导入,帮助企业实现爆发式增长,在金融资本道路上腾飞。

“创造价值,共享盛宴”的理念

  创享资本始终不忘初心,秉承着“创造价值,共享盛宴”的理念,与我们的合伙人和项目方携手共进,互惠双赢。未来,创享资本将在新的征程下,继续乘风破浪,勇往直前!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google