街电共享充电宝入住天津等40所高校 为祖国未来添能量

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 12:18 中国网

  起源于高校的共享单车解决了人们最后一公里的出行问题,而随着共享时代的来临,共享充电宝成为国内共享经济的另一个风口。近日,街电共享充电宝街电以其可移动机型的小场景优势,进驻天津、河北的各大高校。成为大学生们的新宠。

  据了解,街电此次分别进驻南开大学、天津大学、天津外国语大学、天津科技大学、华北理工大学、河北工业大学等了天津与河北的近40所高校。在各大高校学生经常出入的食堂餐厅,通过手机扫码即可借还街电。通过LBS功能定位查找,还可异地可归还街电共享充电宝。另外,在教师节来临之际,街电和广大高校师生举行了共同庆祝教师节的活动。从9月9日到9月11日,所有高校的街电共享充电宝,对学生和教师都开通了免费手机充电服务。

共同庆祝教师节活动

  据街电天津的渠道负责人介绍,街电此次投入了上千共享充电宝到各大高校,后续还将不断跟进,以满足更多学生用户的需求。

  作为行业领军品牌,街电在渠道铺设上的动作频繁,亦取得不俗的成绩。据悉,街电是目前最早,也是独家和高校合作进驻的共享充电宝品牌。继被指定参与京交会、全运会等国家级会议,街电此前还曾与多省的餐饮行业协会,政府组织,以及国际级的大型音乐会,商业演出活动等频繁合作。有力提升了企业的品牌形象和品牌价值。

  街电作为行业最早的小机柜移动式体验型共享充电宝,一出身便带着科技的光环——PowerIQ智能快充科技,外观设计还曾获得德国红点工业设计大奖。凭借着优秀的产品技术和功能设计,街电在行业内一直保持着较高的用户口碑。

共享充电宝

  目前,街电在北上广深、杭州、长沙、成都等全国70个以上城市范围内都设有网点。截止8月底,全国范围内,街电已和商家达成合作的柜机超过35万台,投放充电宝数量344万。数量可观的活跃用户背后,是街电科技对自身品牌与用户体验的深耕。

  未来,街电还将积极发挥自身的技术和市场优势,借助移动互联,物联网等新科技,围绕用户社群的充电场景,搭建更加多元化的共享充电宝生态平台,从而为用户提供更完善的出行充电服务体验。

  业内人士表示,街电依靠自身迅速而健康的发展模式扩展市场、树立品牌,不仅打破了外界对企业自身的质疑,也消解了大家对共享充电宝行业的非议。街电以其创新发展和产品优势为基础的共享新模式,无疑为引领共享充电宝乃至共享经济发展,提供了有益借鉴。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google