木鸟短租首家入驻京东金融 强强联手为民宿行业安全加码

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 12:32 中国网

  近日,木鸟短租与京东金融旗下小白信用正式开启合作。京东小白信用90及以上用户,一键授权,即可享受木鸟短租部分房源的免押入住。同时,京东用户可通过小白信用领取木鸟短租1288元优惠券,订房可享更多优惠。日前,活动已经全面上线。

京东小白信用

  短租平台信用体系再升级为用户入住安全加码

  共享经济持续走热,国内房屋共享模式的发展也在不断提速,但信用问题一直是阻碍其发展的桎梏。相较于国外,中国的信用体系不尽完善,“陌生人社会”环境造成人与人之间的信任割裂。随着互联网迅速发展,更多第三方信用体系的建立,通过个人生活、消费等大数据,提升陌生人之间的信任。

  国内短租平台的努力也有目共睹,近年来,木鸟短租不间断对平台信用体系进行完善,打通公安系统,实现身份证实名验证;安装智能门锁;与太平保险合作,为房客提供意外险;先后与第三方信用机构展开合作,如今更是引入小白信用体系。木鸟短租为用户入住安全不断加码,提供多重保障。

  京东金融站台木鸟短租为双方用户谋福利

  此次,京东金融为木鸟短租站台,平台双赢的同时,也为用户带来诸多福利。

  京东金融旗下小白信用选择木鸟短租作为进驻的第一家短租平台,体现其对与新兴互联网公司联合的重视以及对木鸟短租的极大信任。木鸟短租作为国内三大短租平台之一,坐拥国内396个城市的近40万套房源,海量房源加巨额优惠券,此次合作,京东金融为用户谋福利的同时,小白信用也借此进一步拓宽平台业务。而于木鸟短租来说,引入小白信用作为评判京东用户信用度的新标准,既能为用户新增一道信用保障“闸门”,帮助房东房客建立进一步信任;又能为平台新增一个大流量入口,成功引流,培养大批新用户。

  木鸟短租携手京东金融小白信用,通过第三方权威信用机构的评判,提高短租平台用户之间的信任,为用户规避风险,提高安全指数,让互联网时代的陌生人之间也能实现信用社交,加快构建社会诚信体系,同时在短租市场的培育和用户教育方面再上新台阶。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google