戏剧演出看不停 使用文惠劵还有优惠哦

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 12:43 中国网

  生活在北京这个大都市,我们一直都在忙碌着。但是,有时我们也需要停下匆忙的脚步,享受生活的乐趣。品一杯香茗、读一本好书、看一场戏剧,给你快节奏的生活减减压。

  特别是在观看戏剧演出方面,北京剧院繁多,可供选择的演出种类也多种多样,而且使用文惠券可以用更低的价格看更多更优质的戏剧演出。在减压的同时,也不忘帮你省钱哦~

国家大剧院制作话剧《样式雷》

  演出时间:2017年9月29日-10月6日

  演出场馆:国家大剧院•戏剧场

  剧目简介:

  话剧《样式雷》演绎了一段清朝末年“样式雷”家族传人雷思起、雷廷昌父子二人重修圆明园的风云往事。当晚,刘辉、张金元、李小萌、程莉莎等演员联袂出演,与连丽如一同用浓郁的京韵京味儿将历史与传奇相连,从千疮百孔的皇家御苑到五行八作汇聚的寻常巷陌,全景展现了清朝末年“样式雷”家族的一段“柱天踏地、匠心匠魂”的家国传奇。

百老汇殿堂级传世之作音乐剧——《变身怪医》中文版

  演出时间:2017年9月8日–29日

  演出场馆:天桥艺术中心大剧场

  剧目简介:

  1885年的伦敦,杰克医生的一项研究因医院理事会全员的反对而告吹,无路可走的他把自己作为实验对象,却分裂出了双重人格。白天是善良正直的医生,晚上则化身为邪恶的海德,对理事会成员实施谋杀计划。

  他终日徘徊在善恶之间,同时,与出身高贵的未婚妻艾玛和底层舞女的感情纠葛也令他无所适从……

舞台剧《三岔口2017》

  演出日期:2017年9月23日-24日

  演出场馆:繁星戏剧村5剧场

  剧目简介:

  利用京剧传统戏《三岔口》、《十字坡》、《雁荡山-夜袭》等剧目中表演元素,将情节、人物、表演融入一些现代元素的语言、观念、现象和表现方式。舞台的呈现方式承传了传统戏剧的演剧特点,尝试着使“唱念做打”在现代剧场中发挥其更多的可能性。探索一种赋于幽默的语言、声腔、动作、武打的艺术形式诠释故事,以实验性的滑稽戏剧进行定位。

超级古风舞台剧《夔龙玉》

  演出时间:2017年10月3日-5日

  演出场馆:保利剧院

  剧目简介:

  正统十四年,明英宗朱祁镇御驾亲征,经土木堡一役,全军覆没。皇帝朱祁镇沦为瓦剌俘虏,唯有锦衣卫袁彬侥幸存活并誓死追随。被俘期间,二人患难与共,从君臣成为生死至交,朱祁镇亦将随身佩戴的旷世珍宝“夔龙玉”赠予袁彬,以示感激。

  风云变幻,世事难料。二人被释放回朝后,登基代掌朝政的皇弟朱祁钰拒不还政,将哥哥朱祁镇囚禁南宫八年。政治黑暗,血雨腥风,朱祁镇历经劫难,逐渐成长为杀伐决断的政治家并夺回王位。登基后的朱祁镇和从前判若两人,冷面无情、心狠手辣,甚至将追随自己多年的袁彬下狱。权力场上错综复杂的棋局让二人渐行渐远,天各一方。多年后,夔龙玉的再度出现才将真相彻底揭开....。.

舞台剧——《功夫传奇》

  演出日期:2017.年7月1日–12月31日

  演出场馆:红剧场

  剧目简介:

  千百年来,在中国辽阔的大地上,造化神奇的嵩山、华山、武当山,演绎了无数个中国功夫的传奇。故事发生在山上一座古老的寺院内。一个小和尚从懵懂无知的童年,通过练武、习禅,终走入大智大勇、大彻大悟的人生境界。有别于传统的展览式功夫表演,《功夫传奇》成功地将戏剧故事引入了功夫表演中。

  北京市国有文化资产监督管理办公室主办的“2017北京惠民文化消费电子券”现正式向消费者免费发放5000万元文惠券,用于补贴消费者在戏剧演出、图书音像、电影观映、文创衍生、文化旅游、文化娱乐、文化体育七大领域的文化消费!使用“文惠券”抵扣票款了!最高可抵扣100元哦!

2017北京惠民文化消费电子券

戏剧演出合作单位名单

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google