买金呗应邀作客CCTV《财富圆桌汇》

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 12:47 中国网

  9月6日,买金呗执行总裁张楠先生应CCTV证券资讯频道邀请,作客《财富圆桌汇》节目,与知名期货专家兴证期货首席分析师龙玲老师共同探讨黄金产业发展的新机遇以及个人黄金资产配置的重要性。这是既深圳卫视财经生活频道之后,又一家行业专业媒体对买金呗发出邀约,买金呗在黄金领域的专业性和权威性得到主流媒体的认可。

买金呗执行总裁张楠先生应邀参加《财富圆桌汇》节目

  在节目中,张楠先生与龙玲老师就中国黄金产业的发展现状及黄金投资市场进行分析,随着中国高净值人群的成长,黄金投资的需求会越来越大,同时,黄金投资市场也面临着产品品种相对单一、进入门槛高、人均持有量低、黄金利用率不足等瓶颈;互联网技术的应用及消费习惯的改变,必定催化黄金产业向“互联网+”方向进行改革。未来,创新和“互联网+”将是黄金产业转型升级的关键。

节目录制现场

  在谈及个人黄金资产配置时,张楠先生和龙玲老师一致认为,黄金是一种必须的资产,每个家庭都应该配置一定比例的黄金。张楠先生还表示,近年来随着“互联网+黄金”行业的发展,老百姓配置黄金越来越便利,通过一台手机即可实时买入卖出。买金呗,作为“互联网+黄金”行业的新兴代表,金价直接与上海黄金交易所挂钩,1元起购,没有中间商差价,是老百姓进行黄金资产配置的不二之选。

录制完毕后,张总与主持人及嘉宾合影留念

  最后,围绕黄金投资者特别关注的黄金行情及走势,张楠先生和龙玲老师探讨后,认为金价波动呈现一定的规律性,当前正处于黄金从低位往高位复苏的阶段,虽有震荡,但长期趋势向上,是比较合适的进入时机。

  买金呗,自成立之初,即以更高标准规范运营,平台上线2个月,交易额破亿,行业瞩目。本次获邀参加CCTV证券资讯频道《财富圆桌汇》的节目录制,与行业专家共同交流分享,是业界对买金呗实力的认可。买金呗必定以更大的热情,更高的要求,打造一个有安全感的黄金投资平台,成为用户首选的黄金资产配置平台。

  本期节目于9月11日和12日,CCTV证券资讯频道晚上22:30-22:45播出,可同步登陆频道官网www.cctvfinance.com在线收看,或登陆优酷网,搜索“财富圆桌汇”收看延时节目。敬请留意。

  嘉宾简介:

  张楠先生,买金呗执行总裁兼首席分析师,作为资深贵金属及金融衍生品研究院院长、中国注册金融分析师(CRFA)、国家黄金投资分析师,拥有仅20年资本运作和贵金属金融品牌管理经验,精通财务分析、投资策略和相关风险控制,在中、港、台、英、美贵金属平台均拥有深厚的管理和操作经验。先后被和讯网、金融界等机构评为“金牌黄金投资分析师”、“最受投资者欢迎黄金分析师”、“最佳黄金分析师”等。

  龙玲女士,兴证期货首席分析师,10年宏观策略分析和外汇、期货、贵金属交易经验,擅长从交易角度配置资产,捕捉市场机会,曾担任CCTV证券资讯频道特约分析师,第一财经、东方财经现场嘉宾;多家银行、基金、企业机构客座分析师,《中国证券报》等专业媒体的常年作者。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google