铜掌柜亮相中国FinTech大会 斩获最具成长力企业大奖

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 14:33 东北新闻网

  9月10日,2017中国FinTech大会暨中国FinTech领军企业颁奖盛典在杭州举行。会上,铜掌柜与蚂蚁金服、陆金所、同花顺等共同入围2017FinTech领军企业榜单,荣获了最具成长力企业大奖。铜掌柜CTO钱进受邀参会并参加圆桌论坛,与众多业内大咖纵论金融智能化。

铜掌柜荣获2017FinTech最具成长力企业大奖

  本次大会由科技部现代企业服务联盟、中国首席技术官联盟、中国Fintech百人会等联合主办,云集了国内外超过2000位来自银行、支付、借贷、理财、征信、消费金融、虚拟货币等FinTech各领域的专家大咖。

  在中国FinTech领军企业颁奖盛典中,共颁出领军企业、最具影响力企业、最具技术力企业、最具成长力企业、最佳新锐企业、最佳服务企业等7大奖项。铜掌柜凭借对金融科技的敏锐嗅觉和深度布局,捧获了最具成长力企业大奖。

  2017年,中国网贷行业走过了第一个十年,也是互联网金融行业监管持续收紧的一年。在行业逐渐迈入正轨之际,FinTech成了各大互联网金融从业机构比拼战斗力的下一个角逐场。

铜掌柜CTO钱进(右一)在圆桌论坛上发表观点

  在FinTech新技术圆桌论坛环节,铜掌柜CTO钱进与毕马威IT合伙人张龙华、融都科技总裁黄筱赟等业内大咖一起就智能金融、大数据金融、身份识别等话题展开了激烈讨论,不时引来台下阵阵掌声。

  钱进在论坛上表示,人工智能等新技术对于平台型互联网金融公司来说,帮助很大,可以减低很多潜在的资金损失,提升资产的安全度,让用户对我们信任度更高,也能支持我们更好发展。面对AI风口来袭,行业从业者要能够抓取到机遇,从而进一步扩展金融服务的覆盖面。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google