不是每一种匠心都叫三星领世旗舰8

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 14:34 中国网

  科技的飞速发展,生活节奏愈发加快。流水线上的产品,每天以亿为单位进行生产。但近些日子以来,大众对匠心的呼唤愈发强烈。越来越缺乏的耐心大概是这个时代缺乏匠心的原因,很多人渴望一步登天、一蹴而就。而真正的匠心是十年如一日地专注、坚持,三星领世旗舰8正是典型的代表。

三星领世旗舰8

  三星领世旗舰8的细节攻“心”计

  如要提到匠心,不可不提产品的细节。最容易被忽视的地方,也最容易体现用心之处。领世旗舰8采用通过高温、高压环境下铸造出来高纯度、高强度的6013铝合金。此种铝合金耐久性与抗压性远远超过普通手机上的铝合金材质,为领世旗舰铸造铮铮傲骨。一般用于民用飞机制造的铝合金被用于手机上,昂贵的成本也无法阻挡三星对产品品质的追求。

  除此之外,金属中框经过20道以上的精密加工程序以及多项严格的性能可靠性测试和误差管控。以及经过上万次工艺试验的转轴,为了确保用户能够长时间流畅地使用翻盖,设计师们反复试验,坚持初心。然而进行多次试验的可不仅仅是转轴,还有物理键盘上的涂漆。一般键盘上的金色涂漆透光性欠佳,但是领世旗舰8键盘上的金色却具有非常好的透光性。源于对涂漆材料的多次试验,最终找到了一款透光性强的涂漆,才成就了黑与金美轮美奂的色彩搭配。

  一朵盛放的花儿背后,浸透了奋斗的汗水。呈现在消费者眼前的领世旗舰8,也是饱含设计师、工程师们的巧妙心思。世间的匠心千万种,但领世旗舰8的匠心是最能打动人的那一种。

三星领世旗舰8

  不止匠心,还有超高端的决心

  不仅人有态度,产品也有,领世旗舰8就是一款有态度的产品。领世旗舰8深刻洞察目标消费人群的手机使用习惯,删繁就简,用精准的功能设计打动消费者。领世旗舰8是三星针对于超高端市场推出的一款定制手机,目标用户自然是各行各业的精英人士。他们拥有丰富的社会阅历和不俗的事业成就,善于高效管理生活和工作。这类人群对手机的需求当是商旅办公的权重偏大。并且,其审美品位也与年轻人有所区别。沉稳、内敛的人物性格应当对经典设计有着特殊的偏好。所以,利用经典的黑色作为手机的主色调,符合超高端人士低调、内敛的性格;快捷的SNS便于进入使用频率较高的应用程序。另外,24小时VIP热线服务、维修绿色通道、携程大礼包等管家服务,给用户尊贵的手机体验。

  用态度及匠心,让消费者爱不释手,才是产品的生存之道。三星领世旗舰8正是用真诚的匠心,为消费者打造奢华的体验,同时也在消费者的使用中实现自我的价值。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google