现代与复古的融合 就在Spaces共享办公

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 14:43 中国网

  源自欧洲的Spaces入驻上海中心29层,开设国内首个办公地点

  上海-2017年9月12日–上海中心29层,源自欧洲的创意共享办公空间先行者Spaces将中国的首个办公空间选址于此。这里是中国第一、世界第二高的建筑;这里是毗邻黄浦江畔的陆家嘴“楼之骄子”;而不久的将来,这里也将是下一匹商场黑马的孵化地。

  之所以将中国第一家空间定位在“高大上”的上海中心,Spaces也有着自己的想法。中国繁华商机看上海,上海无限机遇在陆家嘴,这里已经成为国内高端楼宇最为集聚、金融要素市场最为健全、资金最为密集、市场化程度最高的核心CBD区域之一。而坐落于此的上海中心是一座综合型高楼,它分为5大功能区建造,包括大众商业娱乐区域,办公区域,精品酒店区域和顶部功能体验空间。这无疑是为Spaces的会员们提供了在上海高端商业地段“办公+休闲”一体化的生活吧模式。

1.jpg

共享办公空间

  而29层的办公高度,不仅是一个物的高度,也很好得提醒着会员们,努力才可获得“业”的高度。正所谓站的高,望的远,高度决定眼界。俯瞰上海繁华,遥看江畔对岸,这是所有商业精英所追求的目标。Spaces提供了机会与可能,入驻企业只需脚踏实地抓住梦想,依靠Spaces强大的商业能量来帮助自身的事业蒸蒸日上。

2.jpg

办公室

3.jpg

会议室

  Spaces中心的标准,远远不止“地段”这一条。为了能够让客户做自己所钟爱的工作,由心定义自己的目标,Spaces从“心”出发,人性化为入驻企业考虑:更精致、更充满活力的办公环境,更加灵活的办公空间,工作和生活平衡等等。这些条件都成为当下上班族在工作中越来越看重的元素。每家Spaces中心都有自己独立的设计风格,让企业随时感到新鲜与活力。

4.jpg

公共休息区

  Spaces上海中心的办公空间采用了北欧极简设计,简约而不简单,充分展现了魔都这座现代化城市的特色。此外,Spaces还邀请了著名的建筑装潢设计公司SevilPeach,进行了一系列富有创造力的室内设计;另外还有来自丹麦,原汁原味的北欧设计品牌HAY负责摆设等软装部分。而家具则选用欧洲进口品牌Alki,使得空间整体更舒适,更简洁。而在共享办公空间里,从各种多风格多格局的多功能会议室到休会客区、咖啡吧,也都融入中国原素的细节摆设,将上海这座城市海纳百川的特点体现出来。Spaces如此用心打造的高颜值空间,不仅能够提高会员们的办公品质,还可以帮助他们利用办公环境优势吸引更多优质合作客户。

  但工作只是生活的一部分,Spaces知道如何让入驻企业团队“拉弓上弦”努力工作,但同样也注重大家的休闲娱乐生活。劳逸结合,方可长笑于商场之上。面对挑战,充沛的精力往往会让人事半功倍。Spaces把上海网红健身房SuprizeFitness搬进了办公室,这里有意大利引进的健身器材,还有专业的健身课程,让你在以更好状态面对忙碌的工作。

  如果你想安静的思考?那也没问题。Spaces为所有会员准备了一个可以随时汲取知识力量的空间——空中私享图书馆。Spaces联合了牛津出版社等知名图书出版公司,将具有阅读价值的精彩藏书收集其中供人阅读。繁复的商场之战,总是比较耗费脑力,而在Spaces,只需要拿着一杯现磨的Lavazz醇香咖啡,静静坐在图书馆中,从这些包罗万象的藏书中抽取适合自己的一本,为忙碌生活充个电。一杯咖啡,一本书,一个抬头就可以尽收眼底的上海风景,Spaces为工作闲暇之时的人生带来了更多的意义。

  此外,Spaces还设立儿童室,为中心会员的子女提供安全的游乐天地,帮助他们分担家庭负担。同时还值得一提的是,Spaces的社区活动每月都会邀请各行各业的专家举办研讨、分享会,会员们在交流互动中实现资源共享,满满机遇和无限发展将在这里得到兑现。

  在Spaces办公空间,工作只是一部分。这里更是一个充满活力的社交平台,一个平衡人生的生活场所。在Spaces,一切都已经准备好了,那你还在等什么呢?

  关于Spaces

  Spaces为专业人士和成长中的企业提供了可激发创意灵感的办公环境。除了办公室,这里还有会员活动和会议室,帮助您思考、创新以及与志同道合的人交流。Spaces的目标是提供真正以社区为重心,激发创意灵感、促进企业建设和拓展社交圈的办公环境。

  Spaces已在欧洲、北美、拉美、澳洲和亚洲均设立办公地点,计划在未来进一步在这些国家与地区布局网点。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google