量子负氧机 科技创新引领空气净化新革命

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 15:11 中国网

量子负氧机新品发布会

  2017年9月10日,浙江亿东环保科技有限公司协同旗下营销总公司盈鼎盛鑫科技发展有限公司在北京国家会议中心发布了旗下量子高能负氧机若干新品,其产品线已覆盖室内、出行、办公、车内等多种应用场景,并以产品的创新技术推出了净化空气领域的全新理念。

发布会现场

  传统净化器是以滤芯过滤空气的大颗粒及微小颗粒技术为主,而中科亿东所发布负氧机均为以量子高能小粒径负氧离子产生与阵列式黄金针发射技术,将空气变为带负电荷的微粒空气,以此来起到改善空气的作用。经研究,负氧离子对人体的生命活动有着很重要的影响,有人称其为“空气维生素”。在自然界中,大气离子虽然看不到摸不到,但人们却可以感受到负氧离子的存在。野外、山村、森林或者雷雨过后,大气中富含负氧离子,使人体感到神清气爽。根据世界卫生组织确认,空气中的负离子在1000-1500个/cm3,被认为是清新的空气。

  KJ320F-YDJ61及KJ120F-YDJ62系列,该产品采用初滤布加高效复合活性炭夹碳布,来过滤大于2.5微米的悬浮颗粒物,而其核心的负离子发生器能有效分解各种有机化合物,分解残留的TVOC有害气体,还原成二氧化碳和水,不会产生二次污染。据中科亿东官方介绍,相比传统空气净化器产品,其旗下产品具有低耗材、低能耗、低功率等特点,加之其主推的负氧离子技术,对目前空气净化器市场格局能引起多大的冲击,我们拭目以待。

合影

  浙江亿东环保科技董事长许加元(左二)、著名国际音乐大师约瑟夫·冯(左四)、盈鼎盛鑫科技总经理李莹(左六)、中国老龄事业发展基金会副会长台恩普(右二)、国务院科技教育领导小组办公室、中国科技创新战略与发展研究中心副主任葛云龙(右一)等嘉宾为获奖者颁奖

中国空气净化第一人、上海交通大学资深教授吴吉祥做精彩演讲

浙江亿东环保科技有限公司总工程师张仁祥向媒体揭开新产品神秘面纱

北京时间主持人葛亮、资深品牌营销专家、发布会品牌支持单位大美传媒机构董事长刘文勇在发布会现场

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google