奥的斯中国再度助力武汉地铁

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 15:21 中国网

  奥的斯电梯(中国)有限公司近日再获城市轨道交通重要项目,将为武汉地铁21号线和2号线南延长线提供电梯和扶梯产品。作为武汉地铁集团的长期合作伙伴,奥的斯在过去的12年中已为武汉轻轨1号线、地铁3号线、4号线、6号线和8号线提供了约390部电扶梯产品。

  武汉地铁目前五条线路总长超过180公里,其中地铁21号线计划增加15站,总计35公里轨道;地铁2号线南段延长线新增的10站预计将在2018年竣工通车。

  奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁陆墨毅(LuisMolina)表示:“很荣幸能够再次与武汉地铁合作。奥的斯致力于为城市轨道交通提供量身定制的解决方案和高品质的服务,为都市生活提供舒适和便捷。”

1.jpg

奥的斯中国为武汉地铁累计提供约390部电扶梯产品

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google