助力“99公益日” 国际垂马北京金地中心爱心开跑

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 15:30 中国网

  9月9日下午,2017国际垂直马拉松北京公开赛在北京金地中心隆重举行。赛事由北京金地中心及建外街道总工会主办,超过500名国内外选手对征服北京金地中心发起挑战。本次赛事以“筑梦奔跑,为爱登顶”为主题,北京金地中心代表每一位登顶选手为爱心机构进行捐赠,携手上海真爱梦想基金会、助力“99公益日”发起助学捐助活动,将“健康”+“慈善”的风尚注入CBD。

2017国际垂直马拉松北京公开赛

   高空对决,决战CBD地标

  国际垂直马拉松北京公开赛作为华北地区最高级别的国际垂直马拉松赛事,已连续三年落地北京金地中心。本次比赛场地北京金地中心A座写字楼,共有40层、1200个阶梯,是CBD商务的地标性建筑之一。超过500名来自全国各地以及海外的选手参与,在垂直于天空的跑道上一决高下。

参赛选手

  最终,何亮亮以3分58秒的成绩获得男子组冠军,女子组冠军则由王丹莉以6分08秒的成绩获得。而本次赛事的男女子组前三名的选手,也将获得直通即将于11月举行的国际垂直马拉松全国总决赛的资格。同时,北京金地中心的相关领导也代表选手进行了爱心款项捐赠。

获得奖项

   玩跑一体,打造运动盛宴

  垂直马拉松运动集竞技性与趣味性一体。在激烈的速度比拼之外,选手也享受了一次玩乐之旅。本次比赛男女组前三名除丰厚的奖金外,还获得组委会提供的特别美食大奖。而每名体验过“垂直地空跑”的选手,也可以享受到北京金地中心内多家商家提供的福利。

  

   践行公益,助力教育事业

  本次赛事是一次健康运动的垂直马拉松赛,更是一次慈善义举的践行。恰逢“99公益日”期间,此次北京金地中心携手真爱梦想基金会,将慈善落实到垂马活动。每有一位选手成功登顶,北京金地中心都将为上海真爱梦想基金会进行捐款,为贫困地区青少年们获得教育、实现梦想而出力。

为上海真爱梦想基金会进行捐款

  北京金地中心雄踞东长安街、中央商务核心区之地,位置优越,尽享地利,项目由两座国际标准的甲级写字楼和一个紧邻长安街,具有宽阔展示面的商业中心组成。北京金地中心商业综合建筑群,秉承发展商追求高品质的开发理念,是北京中央商务区、东长安街的重要的智能商务地标之一。

  垂直马拉松是一项跨越年龄、性别的国际流行健身运动,北京金地中心连续三年作为垂马北京公开赛的主办方,表明其传播热情向上的正能量,引领CBD健康时尚潮流的决心。同时北京金地中心也不忘积极投身公益事业,履行企业社会责任,为青少年教育事业贡献力量,传播企业正能量。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google