2017 IDC FinTech 全球百强榜单公布 平安科技成为 TOP 50 唯一中国企业

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 15:57 中国网

  9月12日全球消息,国际知名数据公司IDC(InternationalDataCorporation)发布“2017IDCFintech全球百强榜单”,平安科技是此次全球榜单中排名第一的中国企业,凭借其前沿技术创新力和技术输出力在榜单中位列38位,这是继“2017IDCChinaFinTechPioneerTop25”榜单排名第四的好成绩后,平安科技再度获得国际权威机构的高度认可和肯定。

image.png

IDC(InternationalDataCorporation)

image.png

“2017IDCFintech全球百强榜单”

  全球著名的国际市场研究数据公司IDC持续关注国际Fintech的发展与应用情况,Fintech的创新驱动性决定了IDC榜单的持续更新性,也因此具备了更权威的参考价值,目前IDC在IT领域的市场跟踪数据已经成为行业标准,越来越受到国内外企业的关注,是全球金融机构选择金融科技企业的重要依据。

  平安科技作为平安集团的高科技内核,始终走在Fintech发展的前列,开发的人脸识别技术以99.8%的高识别精度和低波动幅度位居世界领先地位,目前已服务200余项应用场景,并将声纹识别、微表情分析等AI识别和预测技术应用于“医食住行玩”多个领域,拥有丰富的应用场景。除此之外,平安云、欧拉图谱、伺客等平台产品也为各大企业提供了一整套解决方案,为企业节省了研发、人才、维护等成本,平安科技将为金融、医疗、地产、汽车等众多领域的发展做出更大的贡献。

  关于平安科技

  平安科技作为平安集团的高科技内核,负责开发并运营集团的关键平台和服务,支持集团的保险、银行、投资和互联网业务高效发展。平安科技也是集团的技术孵化器,在云、人工智能和大数据方面有着强劲的研究和开发能力。

  伴随着平安集团成长,平安科技积累了丰富的“科技+互联网+金融”经验,在技术研究和储备方面,已拥有超过18项前沿新技术、独特的全球研究和开发AI内部的能力,包括微表情、图像和语音识别及语义理解。平安科技以客户为先、开拓进取、创新突破为文化,并注重企业社会责任和环境保护,立志成为世界领先的金融科技公司,促成未来以“科技引领金融”的发展模式。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google