共享充电宝“新物种崛起” 街电登陆2017世界物联网博览会

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:00 中国网

  伴随着科技的日新月异,当前,无论是共享充电宝、共享单车还是智能支付,都已经成为日常“物联网”司空见惯的应用工具。9月10日,由工信部、科技部、江苏省政府共同主办的2017世界物联网博览会在无锡拉开帷幕。一直活跃在各大高级别会议并拥有大量用户口碑基础的街电,继京交会、全运会后,再次成为这场我国物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会的指定独家共享充电宝赞助品牌。

  本届峰会,大咖云集。来自阿里巴巴集团董事局主席马云、中科院及华为的企事业领导悉数到场,围绕“物联世界,共创未来”主题,畅谈物联网的发展与未来构想。街电以其良好的品牌影响形象,成为本届世界物联网博览会的充电宝独家赞助品牌,并为本次会议提供了不同柜机形式,多达500个共享充电宝电源。分布在主会场和分会场等多个位置。

2017世界物联网博览会

  构建物联网时代的充电服务生态圈

  物联网作为“信息化”时代的重要发展阶段,通过智能感知、识别技术与普适计算等通信感知技术,广泛应用于网络的融合中,也因此被称为继计算机、互联网之后世界信息产业发展的第三次浪潮;

  在共享经济时代,共享充电宝与共享单车等一样,已由孤立的硬件,借助互联网及移动支付,连入物联网的世界。大数据和云计算的发展更是助推着物联网云系统的成熟,而通过这种物联网云服务平台的接入,用户体验到的是更为简单、便捷和实惠的手机充电服务。

  街电作为一款具有LBS地理位置定位功能的可移动共享充电宝,通过随借随还,可异地归还的产品模式,所建立的充电服务生态圈,在共享经济的大潮下,大大提升着人们的出行品质。

博览会现场

  渠道和体验优势促“最佳CP”

  作为中国领先的共享充电宝品牌,街电移动式小场景柜机与场景特点密切相关,铺设成本低,易于大规模布点。目前,街电在北上广深、杭州、长沙、成都等全国70个以上城市范围内都设有网点。截止8月底,全国范围内,街电已和商家达成合作的柜机超过35万台,投放充电宝数量344万。

  在本次举办世界物联网大会的无锡市场,街电虽然处于开创阶段,但以其良好的用户口碑和巨大的市场拓展能力,目前无锡权金城、豪客来、德庄火锅等知名连锁餐饮,及万达百货、三阳百盛大型商场,汉庭、如家、锦江之星、格林豪泰等国内知名连锁酒店,以及多家休闲娱乐的KTV都已经成为街电共享充电宝的签约商户。

  除了下游的渠道,在上游产业链方面,街电也有着不俗的表现。此前街电与比亚迪及富士康达成了战略合作,双方就产能、产品升级和迭代设计等开展了深入合作。此举大大优化了街电的供应链,支撑着街电共享充电宝开疆拓土,占据行业市场的领先优势。

  共享充电宝的高频、刚需和资本的拥簇,都在不断拉升行业的期望值。智能物联的发展,无疑将为共享充电宝的提供更具变革性的技术和体验支撑。街电凭借先进的产品理念和强大的渠道执行力,获得业内的高度认可,成为各行业高级别会议指定的“最佳CP”。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google