国美在线带你畅享荣耀新机优惠盛宴

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:06 中国网

  告别炎热的夏季,天气终变清爽,在9月6日,荣耀手机在广州召开新品发布会,会上发布了两款分别定位中端和入门的智能手机荣耀V9play和荣耀畅玩6!国美在线为保证用户能在第一时间体验到新机的快感,现已开始预约;同时为回馈广大用户对国美的信赖举办了一系列国美优惠福利,势必将再次引起了广大荣耀一族的如火热情,让你提前就能享受更多优惠惊喜!

荣耀V9play

  此次国美在线优惠活动亮点颇多,在9月6日-9月9日期间凡在国美APP、PC端购买自营荣耀手机选择美付宝支付者,无论是新用户还是老用户,只要首单满99元即可有机会获得200元返现,美付宝新用户首单消费还可享受满30返10元的优惠,用户仅可参与一次返现机会,以金额高的返现为准,哪个高返哪个!而且次日就可以返现,返现会自动到本人的美付宝账户里,红包自领取之日起你就可以买买买了。除享受美付宝优惠的外你还可以享受国美优惠,是不是非常心动呢?

荣耀V9play

  除此之外,国美在线还将在9月6日18:00:00-9月12日23:59:59期间举行转盘抽奖活动,在此期间凡在国美在线预约自营荣耀V9Play或畅玩6的用户便可获得5次抽奖机会;奖品也是非常诱人、其中一等奖1名、奖项为荣耀V9Play手机1部;二等奖5名、奖项为蓝牙耳机1个;三等奖10名、奖项为荣耀移动电源1个;四等奖10名,奖项为type-c数据线1根;五等奖20名,奖项为荣耀自拍杆1个,各种奖品接踵而来,相信总有一款能满足你的需求。

网页平台截图

  同时在9.12-9.20期间,国美在线还将在购买自营荣耀V9Play或畅玩6手机的用户中随机抽取20名优质评论的用户赠送移动电源1个,当然优质评论用户选择标准还是有的,那就是评论字数在30字以上,晒图2张以上者,对你来说是不是很轻松呢!

  国美此次优惠福利活动不仅为消费者带来了与众不同的全新的购物体验,还可谓诚意满满,感兴趣的小伙伴一定不要错过;如果你想“快人一步”体验荣耀V9play和荣耀畅玩6,就赶紧到国美下单预约吧!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google