爆款热卖商品劲爆低价 9.9国美超级福利日来袭

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:08 中国网

  随着时间来到9月,刚刚过去了一个炎热的夏季,很多消费者都会选择在这个时候为自己和家里购置新款家电和生活产品。为了让国美新老客户能够更畅快的“买买买”,9.9国美超级福利日即将在9月9日盛大开启,广大国美用户能够以更优惠的价格将各种明星爆款商品收入囊中。

9.9国美超级福利日

  据了解,在此次9.9国美超级福利日上,国美带来了家电、3C数码、超市百货等超多品类的热销商品,均以超低的福利价格呈现,让广大国美用户尽享优惠购物盛宴。而在其中,空调、冰箱、洗衣机、电视等家电爆款产品格外引人关注。

  虽然夏天已经即将过去,但是“秋老虎”带来的热度依旧,在9月购买空调产品仍然是一个非常不错的选择,不仅能够在即将到来的秋冬季节取暖,还能为明年的清凉一夏做好准备。在本次9.9国美超级福利日上,海尔大1.5匹冷暖智能空调仅售2399元,不仅具备PMV人体舒适系统,实现自动调整空调运行,舒适温度私人定制;而且自带智能WiFi,手机也能化身遥控器。

海尔大1.5匹冷暖智能空调

  对于很多人来说,有了冰箱、洗衣机、电视这“三大件”,即将到来的十一长假即使宅在家里也是一个不错的选择。为此,9.9国美超级福利日针对这三类热门商品同样进行了大幅让利。其中,海尔575升对开门冰箱价格低至3199元、海尔冰箱BCD-262WDGG香槟金更是只需3399元即可拿下,让更多家庭再也不用为食物的保存而发愁。此外,具有变频滚筒、WIFI智能控制和静音节能功能的小天鹅洗衣机TG80-easy70WDX仅售1798元、小米49英寸智能电视在活动期间只卖2199元,还有海信55英寸4K智能电视低至2899元,让你轻松进入4K时代,可以说是非常优惠了,感兴趣的小伙伴一定不要错过。

小米49英寸智能电视

  除了以上这些爆款商品之外,9.9国美超级福利日上还有AppleiPad、华硕顽石四代FL5900笔记本、美的电热水器、格兰仕微波炉、苏泊尔6L双胆电压力锅、小米米家扫地机器人等超多热销商品可供选购,满足各类消费人群的不同购买需求。

  备受关注的9.9国美超级福利日已经连续举行了3年,不仅向广大国美用户提供优质低价的全品类商品,还真正实现了“线下体验,线上下单”,为更多消费群体带来了与众不同的全新的购物体验。现在距离今年的9.9国美超级福利日还剩下一天的时间,希望享受到国美“内部价”福利的朋友赶紧做好准备吧!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google