国美家居家装节火热来袭 建材家具等全品类商品劲爆低价

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:09 中国网

  随着炎炎夏日的远去,不少消费者都想趁着凉爽的秋季装修房屋、添置家具及各类家居物件。而为了更好的回馈新老客户,9月11日至19日期间,国美家居家装节隆重开启,建材、家具、家居、家纺等各类名品应有尽有,消费者购买商品越多,折扣也更多,价格优势尽显。

  据了解,国美在9月11日至19日的家居家装节期间,将各类家居商品的价格进行了大幅度的优惠,而且消费者在购买1件商品享受9折优惠的基础上,购买2件商品还可享受8折优惠,购买3件商品享7折优惠,购买的商品数量越多,享受到的优惠力度也不断加大。尤其是对于想装修房子、布置新居或是更换家纺类用品的消费者来说,往往需要购买多品类的商品才能满足需求,购买多件优惠幅度更大的政策可以帮他们节约更多成本。

  随着人们生活水平的提高,对于装修和家具家居商品的品质追求也越来越高,像厨卫用具就是不少追求高品质生活人士的关注重点。此次的国美家居家装节不仅设置了购买多件商品享受更多折扣的优惠活动,还针对不少热门的家居商品进行了大幅度让利。

  其中,箭牌卫浴缓降静音直冲式抽水马桶坐便器AB1276降至599元;而对于喜欢烹饪的消费者,德国菲仕乐Fissler单柄奶锅平底煎锅不锈钢小锅具套装也将降价至199元,让利幅度高达50%。

  在家居家装节期间的优惠商品中,还有不少想更换卧室用品消费者关注的热门商品。健舒宝现代中式实木床双人床(1.8米标准床)在活动期间优惠价仅为599元;南极人家纺纯棉四件套(1.5/1.8米床通用款)也仅售99元。此外,在本次国美家居家装节期间,还将有更多建材、家具、家居、家纺类名品进行优惠让利,更多实惠和惊喜等你来戳!

  进入九月,人们在度过了一个炎热的夏季之后,都在购置崭新的家居产品,迎接着秋季和寒冷冬季的到来。而国美一直以来在为用户打造更好购物体验的同时,还不断在用户需求旺季推出各种不同的促销优惠活动。

  在刚刚过去的开学季里,国美就特意为刚刚返回学校的学生军们准备了一场开学季商品的优惠盛宴。此次的家居家装节更是想消费者之所想,有针对性的推出的打折促销节。另据了解,在即将到来的十一黄金周期间,国美还将为广大消费者带来优惠幅度更劲爆的全品类优惠活动,值得期待。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google