百年TRISA专注口腔护理 引导消费者走出口腔护理误区

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:15 中国网

  近年来,随着国民生活品质不断提升,人们对于口腔健康也越来越关注,“每天刷牙两次”老少皆知,正确的刷牙方式也向大众普及多年。但据腾讯新闻《2017年中国国民口腔健康状况调查报告》显示,目前,受访者中仍有91.6%都曾受到或正在受到口腔问题的困扰。究其原因,很多人都意识到了正确刷牙对口腔护理的重要性,但在牙刷的选择上却频频“失手”。

  作为具有130年历史的瑞士专业口腔护理品牌,TRISA公司多年来不仅持续提升技术水平、开发生产最先进的个人口腔护理产品,更致力于向消费者传达正确的口腔护理方式以及正向的生活观念。

  刷牙“硬碰硬”、“走极端”成多数人习惯使然

  据调查显示,很多消费者认为,硬刷毛更有利于牙齿清洁,而刷头越大覆盖面积就越大,刷牙“效率”高,因此常选一些硬毛的大头牙刷。其实这种想法是错误的。如果选择的牙刷刷毛过硬过密,不仅很难清洁掉牙齿间隙和隐蔽面的牙垢,而且大刷头常会划伤牙龈,导致牙龈出血或牙龈损伤。

  还有一部分消费者青睐小刷头牙刷。认为刷头越小,清洁的就越精细,刷牙“质量”高,但是可能原本2~3分钟就能横扫口腔,结果需要5分钟才能刷完,而对于大部分人来说,可能只刷1分钟就嫌久了。

  “硬碰硬”、“走极端”的口腔护理习惯,在很大程度上对消费者口腔健康产生了影响,积年累月,甚至会危害牙齿健康,造成口腔疾病。

  TRISA改变消费者固有认知,刷牙还需“量体裁衣”

  由于人的口腔环境、牙齿大小结构都有所不同,市面上提供的固定选择必然无法适合每一个人。为此,TRISA公司在产品研发之初,便致力于根据实际情况,打造多品类、个性化的口腔护理产品来满足消费者的不同需求。

  据TRISA公司相关负责人介绍,每一款TRISA牙刷均采用亮丽多彩的颜色,其选用的优质材料在清洁牙齿、强健牙龈的同时,令刷牙的过程舒适安全,强调护理概念;而人性化的手柄和刷毛设计,让牙刷的手持感舒服、出色。不仅是牙刷,TRISA牙膏更具备专业护齿配方,采用精致原料,并经瑞士知名大学研究所权威认证,具有防止龋齿、巩固牙龈、去除牙垢、预防牙渍等多重效果,有效保护牙釉质,保持口气清新,在欧洲市场极受消费者推崇。

  据悉,为了给消费者带来更加极致的口腔护理体验,TRISA公司未来还将致力于尽早识别客户的愿望,研究不同人群口腔环境的变化,将实际情况与前沿科技相结合,从外观到功能实现口腔护理产品的“私人订制”。

  世界卫生组织提出,口腔健康是衡量人体健康的具体标志之一,口腔卫生是总体健康和生活质量的根本所在。作为世界上最早生产口腔护理产品、发用品和身体护理用品的厂家之一,TRISA公司采用最先进的生产设备,执行最严格的质量标准以保证每一件产品的品质;同时依靠企业自身的创新文化,通过与世界著名大学及牙科机构长期合作,不断探索,致力于为消费者树立正确的口腔护理观念,构建健康的生活方式,让每一位消费者感受到快乐与舒适。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google