宝贝第一铠甲舰队PLUS上市 侧撞主动防御保护儿童乘车出行

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:19 中国网

  中国儿童安全座椅市场一直处在不断变化中,经历了从无到有的阶段,已形成一定的规模。与此同时,与行业一同成长起来的国内儿童安全座椅领导品牌宝贝第一,也经历了自身的不同发展阶段,由最初从国外引进,并告诉中国消费者什么是安全座椅,到指导消费者如何挑选好座椅,再到近年来在品牌树立阶段中,用品牌和服务让消费者认识到“宝贝第一”是儿童安全座椅里的优等生。如今,随着儿童安全座椅立法实施阶段的来临以及消费者安全意识的提高,安全座椅市场迎来又一个春天,宝贝第一也坚持严格执行更高的企业标准来应对市场。

  “最大限度体现消费者利益”始终是宝贝第一的信念,宝贝第一关心宝宝的出行安全和消费者的使用体验。为了更有效地保障宝宝们的乘车安全,宝贝第一率先研发“侧面主动防御技术”,打造出国内首款主动防御型安全座椅铠甲舰队PLUS,独特的侧面防撞设计使得家长们驾车带宝宝出行更加放心。

宝贝第一铠甲舰队PLUS上市_侧撞主动防御保护儿童乘车出行

侧撞主动防御

  全新科技,独特设计打造“主动安全”

  宝贝第一研发团队秉承智能化的开发理念,在主动安全智能方向展开了技术革新。他们以汽车溃缩防撞安全设计为灵感来源,研发出按压式SSP双侧碰撞块,使用者可自由灵活地通过按压来调节其弹出与缩回,保证车内空间得以充分的灵活运用。出行前,只需根据座椅安装的位置,弹出靠近车门那侧的SSP,防侧撞保护瞬间智能升级,当发生危险时SSP侧撞块会“主动出击”分散冲击力,吸收事故负能量,有效减少29%的头部伤害。

  除了SSP双侧碰撞块外,铠甲舰队PLUS座椅的侧撞主动防御技术还包括重心下沉力学设计,可使宝宝乘坐更稳,行进车辆即使发生急转急刹也不会影响座椅内的宝宝,同时还能帮助宝宝避免事故中因为车辆甩尾带来的惯性伤害;而且头部枕高度无极调节,随时保护宝宝的头颈;并且正确安装安全指示确认,让家长更轻松、正确地安装座椅,确保座椅能发挥最大的保护作用。

  创新科技,比市场早一天明白

  宝贝第一本次推出的新品铠甲舰队PLUS,旨在为宝宝提供更安全可靠的出行环境,以防当下频发的侧撞意外事故对宝宝造成巨大的伤害。据交通部最新数据显示,所有撞击事故中有50%来自侧撞事故。车辆侧面是整车最薄弱的部分,当发生碰撞时也更容易给车内的宝宝带来险情。宝贝第一首创侧撞主动防御型安全座椅,能更好吸收从侧面撞击所产生的冲击力,给后座的宝宝增添一份更加强有力的安全保障。

  作为国内儿童安全座椅行业极具影响力的品牌,宝贝第一无论在设计研发、安全测试还是制造工艺等方面本身就具备科技基因,多年来也始终坚持创新科技,不断突破原有技术,打造更具创新、更高质量的安全座椅。在研发设计上,宝贝第一致力于为中国儿童安全座椅行业提供新鲜的设计灵感,助推安全座椅行业成长,揽获红星奖、GOODDESIGN、SUCCESSFULDESIGN等多项设计奖项;而在安全测试方面,宝贝第一凭借自身独特的科技感和强大的技术实力,两度在C-NCAP测试中获得优级评价。

宝贝第一铠甲舰队PLUS上市_侧撞主动防御保护儿童乘车出行

儿童安全座椅

  宝贝第一新品铠甲舰队PLUS座椅是整个行业的一次创新,为儿童安全座椅的设计制作提供了丰富的灵感。未来,宝贝第一还将坚持走科技路线,打造更智能的主动安全保护系统,让宝宝每一次出行都更安心。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google