北京国际潮流玩具展:阿芙精油×Molly限量版受火热追捧

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:38 中国网

  近日,由国内知名潮流百货零售品牌POPMART泡泡玛特所举办的“北京国际潮流玩具展”,在北京国家会议中心拉开序幕。阿芙×Molly限量版产品也参加了此次活动,并在展会上受到火热追捧。

0912009.jpg(388×256)

北京国际潮流玩具展

  据悉,本次北京国际潮流玩具展,是中国大陆地区首届专业大型的潮流玩具展会。展会上汇集了很多新奇有意思的展品,也吸引了很多热爱生活的人们前来参加,更有多位平时神龙见首不见尾的知名设计师亲临现场,将展会气氛一次次推向高潮。

0912010.jpg(389×256)

展会现场

  阿芙×Molly限量版产品充满了萌趣创意,在产品内涵上也同样费尽了心思,因而一经推出就收获了很多的喜爱与追捧,此次在展会上更是达到了人气爆棚的程度。只见许许多多的参展人群流连在阿芙展台,看着一个个萌萌的产品而爱不释手。

0912011.jpg(375×240)

展会现场

  泡泡玛特以“创造乐趣,创造想象”为理念,致力于做一个有温度的品牌,向所有的人传递美好,让大家能够快乐有趣的生活。作为一个IP综合运营服务集团,Molly正是其旗下拥有众多粉丝的热点IP之一。而阿芙与Molly、与泡泡玛特合作推出限量款,在实质上是一场具备深度品牌默契的跨界合作。

0912012.jpg(359×266)

展会现场

  当消费者们被阿芙与Molly之间的这种跨界合作所吸引,认为它很新颖很有趣的时候,事实上阿芙在与知名IP的跨界合作上早就已经驾轻就熟,不仅经验丰富,而且创意频出。此次与Molly的合作,也不出所料的收获了业内的一致好评。

  展会现场人流如织、气氛热烈,收获了巨大成功。通过此次活动,阿芙被更多的人们认识和喜爱,也向更多的人们传递了美好与纯真,关于爱与美,我们一直都在。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google