全面屏成风 魅蓝全面屏旗舰曝光或售3500元

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:38 中国网

  一款手机的颜值,对如今的用户来说越来越重要,其程度有时甚至超过硬件配置。昨日,小米新旗舰小米MIX2发布,延续并改进了全面屏设计,售价3299元起,绝美的视觉感受再一次惊艳了用户。而同为国产手机热门品牌的魅蓝,也似乎正打造一款全面屏旗舰。

image.png

魅蓝全面屏

  近期,有关魅蓝全面屏旗舰的消息甚嚣尘上。此前有网友曝光海报,称一款名为魅蓝Zero的机型即将发布,将主打全面屏设计,售价有可能在4000元以上。海报中可以看到,其全面屏显示效果非常出众,几乎看不到边框,并打出了“NewDisplayWorld”标语,暗示新机的全面屏将会带来惊喜。

image.png

魅蓝Zero

  而在此之后,也有网友爆料称魅蓝全面屏手机不是Zero,而是代号为“Ocean”的魅蓝新机。并且根据相关供应链人士@冷希Dev披露的消息,独立后的魅蓝或将先于魅族发布全面屏手机,由闻泰设计打造,可能在不久便会后亮相。根据爆料,此款名为“Ocean”的全面屏新机或搭载骁龙8系列处理器,想来此前定价4000元的猜测也不无可能。

image.png

代工厂爆料

  面对网友的纷纷猜测,魅蓝总裁李楠早前也在微博发声,疑似证实网友爆料的消息有假,魅蓝的新品或许没那么快出现,将于明年发布,引发网友关注。此前李楠也曾在知乎上撰文科普全面屏,他认为三星GALAXYS8才是真正意义上的全面屏手机,因为三星从技术上突破了传统屏幕布线的封装方式,由COG改为柔性的COF,带来了更高的屏占比。或许魅蓝的全面屏手机,也将采用这一设计。

image.png

李楠暗示全面屏明年发布

  未来3到5年,全面屏将成为手机市场的趋势,即将发布的iPhone8据说也将采用全面屏设计,让用户看到了在屏幕创新上的更多可能。而究竟魅蓝全面屏旗舰会有怎么样的惊艳表现,不禁令人期待。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google