盖娅传说品牌创始人熊英女士优雅亮相芭莎慈善夜

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:41 中国网

  9月9日,2017BAZAAR明星慈善夜在北京举办。众多明星、企业家、艺术家和各行业精英受邀参加,共同助力慈善。作为中国时尚行业的杰出人物,HeavenGaia盖娅传说品牌创始人兼艺术总监熊英女士也受邀参加此次盛会。

图片1.png

熊英女士

  当天下午,熊英女士身穿盖娅传说·玉露清河系列高级定制礼服亮相慈善夜红毯。该系列礼服突出东方意韵“亭亭玉荷,悠含昨夜清露”,以服饰意境比叶,用创意立裁的手法完成叶片拼接,且每片拼对水墨韵染;以龙骨化叶脉、青纱作叶片、玉滴点清露。整套服饰精致婉约且优雅华贵,与气质出众的熊英女士交相辉映,成为红毯上一道亮丽的风景线。在当晚的慈善晚宴上,熊英女士与一同落座的各行各业精英热情交流,并积极参与慈善竞拍,为慈善事业贡献自己的力量。

  除了出席9月9日的慈善晚宴为慈善夜助阵外,熊英女士也积极参与慈善夜前期的线上拍卖活动。(今年是BAZAAR明星慈善夜举办的第十五个年头,慈善拍卖开启全新模式,将六十六天的线上拍卖活动和慈善夜当天的线下拍卖结合,打造出了一次时间跨度更广,参与人数更多的慈善盛举。)

图片2.png

熊英女士

  9月5日,由熊英女士捐赠的宝塔流苏耳坠在库拍上进行了拍卖。该耳坠设计灵感源自中国传统园林里的亭塔,可谓巧夺天工,制作工艺甚为复杂,真正地诠释了中国传统文化与时尚设计的交融、传承。宝塔流苏耳坠开拍后,在很短时间内便以高价成交,其所得款项全部捐献给了思源芭莎救护车项目。

图片4.png

熊英女士

  在自己的领域用心付出,创造美好事物的同时,HeavenGaia盖娅传说品牌创始人兼艺术总监熊英女士身体力行地努力回馈社会给予的厚爱,她积极参与慈善事业,向社会传递着善与爱。此次BAZAAR明星慈善夜,熊英女士与众明星、企业家、艺术家一起,让更多处于困境中的人得到了最直接、最真实的帮助。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google