中国新唱将九月导师揭晓 全能唱作歌手黄征加盟

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:52 中国网

(线上音乐视频选秀活动中国新唱将)

  今日头条在2016年发起的线上音乐视频选秀活动中国新唱将,已举办至第十七期。截至目前,共收到11万首参赛作品,总播放量超过11亿,在明星导师的加持下,涌现出一大批具有非凡实力的素人唱将。

  本月,中国新唱将迎来了新任导师——著名创作歌手黄征。

  黄征曾获得东南劲爆音乐榜颁发的“内地最佳男歌手”和Channel【v】华语榜中榜“最受欢迎制作人”等音乐类奖项。音乐是他生命中非常重要的组成部分,大学时就曾组建乐队。2003年,凭借《爱情诺曼底》和《奔跑》两首单曲,黄征红遍了大江南北。

  近年来,黄征也开始涉足影视行业。2015年,他先后主演了《死亡之谜》、《大话西游3》、《二次初恋》等多部影视作品。由黄征扮演的《大话西游之爱你一万年》里的癫狂玉帝,《莽荒纪》里的大反派神王等角色即将陆续跟观众见面,而歌迷朋友们一直关心的新专辑也在紧锣密鼓的制作中。

  黄征表示,此次加盟中国新唱将,也是希望能够与头条音乐一起扶持原创音乐人。他说,“常年的制作经验积累,让自己可以从多个角度看待歌手的演唱。”他将在中国新唱将这个平台上认真地聆听大家的歌曲,并从榜单中挑选出具有代表性的原创歌曲,提出一些专业的建议,与更多原创音乐人一起成长。

  除了与明星导师一起扶持原创音乐,头条音乐还联合环球音乐、华纳唱片、索尼音乐、太合音乐、滚石唱片、天浩盛世、梦响当然、摩登天空、少城时代等50多家知名唱片公司,携手西瓜视频、火山小视频、抖音短视频、阿里音乐、多米音乐、考拉FM、酷我音乐、百度音乐人、蜻蜓FM、酷狗音乐、唱吧、迷笛、天娱传媒等二十多家平台一起挖掘新人新作。头条音乐将会创造更多的机会和舞台,让原创音乐人发光发热。更多惊喜敬请关注头条音乐!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google