玩私充科技开创“共享充电宝”全民创业新模式

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 17:55 中国网

  9月12日,据消息“玩私充”科技宣布已获得500W天使轮融资,由深圳爱尔恺投资股份有限公司和深圳宝佳利投资有限公司联合投资。

  据了解据了解,共享充电宝自2017年初开始研发以来,目前已有第一代产品:第一代产品属于小机柜模式,单个机柜内置8个充电宝,使用时借助微信公号进行取还使用,单次使用一小时1元,为防止盗损,玩私充提供三种模式供用户选择:一是支付99元押金。

图片1.jpg

小机柜模式

  据了解,玩私充共享充电宝打破传统经济经营模式,开启了全民共享创业经济,由研发商生产制作产品和交易平台维护,创业者通过购买产品后所得租赁费用,研发商不抽取一分利润。让共享充电宝真正成为一次投资终身受益的共享产品。

图片2.jpg

共享创业经济

  据统计,市场上目前至少有超过8亿的智能用户,而出门在外充电的情况也屡见不鲜,相比共享单车来说,充电无疑是一个日频需求,容易快速规模化复制,加上智能手机最大的通病——耗电快,使得充电宝已成为强刚需。相关数据的统计中,全球充电宝达到千亿市场规模,年复合增长率平均25.9%,国内目前的电量需求与电池性能存在巨大缺口。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google