最燃“风暴电音节” LINC金羽杰舞动闪耀全场

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 10:46 环球网

  2017年9月9日、10日两天,超强的音乐电波笼罩京城,“风暴电音节”的强势登陆,吸引了一众追逐自由的灵魂在其中释放真我。LINC金羽杰作为潮流不羁的时尚品牌也在现场独占一席之地,为这场超燃的派对激情助力!

“风暴电音节”的强势登陆

  再次携手,用电音和舞蹈传递时尚态度

  这已经不是LINC金羽杰与“风暴电音节”的第一次碰撞了。作为始终倡导追逐自由、张扬自我的时尚潮流品牌,LINC金羽杰有着和风暴电音节相似的精神主张,即用独特的节奏感染每个有生活态度的人,坚持与众不同的律动节拍。这场狂欢的派对不单单是电音爱好者的领地,也是众多“做自己”一族的秀场。

  这场最潮“风暴电音节”上,LINC金羽杰火力全开,主题秋冬新品首发点亮全场。

最潮“风暴电音节”

  更有品牌联合吉克隽逸共同打造的全新单曲——《Robotic Love》MV加持,引爆无限激情。电音与时尚的完美融合使现场的每个潮人都大呼过瘾。

  在这年轻碰撞、潮流狂欢的气氛当中,还有一枚彩蛋被惊喜引爆。

  洋溢着青春活力的时尚舞团身着LINC金羽杰秋冬新款羽绒服现场亮相,让观众在欣赏电音和舞蹈的同时也清晰地看到了秋冬服饰的多种可能。不能只单纯满足御寒的需求,潮流时尚感与优良功能性的兼备已经成为秋冬穿搭的必备要素。

LINC金羽杰秋冬新款羽绒服现场亮相

  震撼发布,延续新奢流行范儿

  LINC金羽杰全新秋羽的震撼亮相,打破了现场观众对于羽绒服“厚重、包裹”的传统认知,获得耳目一新的感受。这正是LINC金羽杰潮流服饰以风格融合和新奢舒适为原则的强力体现:无论在在细节、质感、还是格调方面,皆延续“雅痞潮”的特点,并采用拼接、抽褶、不对称剪裁以及经典廓形的改良等设计,打造出一系列品质感的日常穿着产品。

LINC金羽杰全新秋羽的震撼亮相

  不仅着重于品质,也要打破传统、反转世界;不仅仅诠释个性、宣扬态度,同时蕴含着情感的纽带联系。正是秉持着这种独立有态度、又贴近生活的新奢华范儿,使得正装和休闲装能够彼此借鉴,T台设计和街头风格相互影响,盛装打扮也不再需要牺牲舒适度。也让LINC金羽杰的单品成功颠覆了季节性着装的概念。

  可谓是混搭正流行,秋羽正时尚!

  闪耀全场,趣味互动玩不停

  每个爱潮流、爱时尚的人都会在LINC金羽杰展台前驻足。延续了品牌服饰的风格,街头、动感、激情是这里的主打色!霓虹灯不停变换的节奏和现场跳跃的音符相和,

  绝佳的视野可以让你尽情感受令人炸裂的狂潮。

  而且,

  展台炫酷的造型设计本身就足以成为现场潮咖们拍照“打卡”热门地!

炫酷的造型设计

  LINC金羽杰“一起燃”的风潮也将蔓延至更多城市,带领更多的LINC Girl拒绝平庸,追逐真我!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google