聚美优品郑州中大门线下体验店正式开业

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 11:05 中国网

  9月9日,聚美优品郑州中大门国际购物公园线下展示体验店正式开业。消费者可以在展示店里看到、摸到商品,随后通过手机扫码,在聚美优品平台进行下单。这是聚美优品为消费者提供更便捷和安心的服务,实现跨境商品展示展销的新举措。

聚美优品

  聚美优品落户的郑州中大门国际购物公园,肩负着国家跨境贸易改革创新的使命,不断探索跨境购物新模式,以互联网+实体店的线上线下充分融合,焕发生机,大大便利了消费者的购物体验。

郑州中大门国际购物公园

  聚美优品作为率先入驻郑州经济开发区保税物流园区的跨境电商企业,引领郑州跨境电商业务飞速成长,当年实现进口单量全国第一并保持至今,成为郑州乃至全国跨境电商领域的标杆企业和当之无愧的先导者,推动郑州跨境试点全国排名第一。

引领跨境电商业务

  据了解,消费者下单完成,订单通过海关、国检的系统审核后,由聚美优品从保税区内包装、清关,直接发货到消费者手中。郑州市内晚上11点之前下单,第二天早上8点上班时就可收到包裹,全国范围内三天即可送达。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google