九阳第四代铁釜电饭煲上市开盖闻香灶烧饭成口碑热议

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 11:17 中国网

  最近,九阳最新推出的第四代铁釜电饭煲好评如潮,其凭借纯铁内胆和 IH电磁加热核心技术,以及国家专利93℃恒温增香程序、上盖基本无冷凝水、全屏钢化零划痕、不溢锅等四大创新优势,迅速赢得市场关注和消费者追捧。

铁釜电饭煲历经四代

  九阳铁釜电饭煲历经四代,每一代的改变均为消费者的需求而创新。铁釜电饭煲的出现,更新了很多消费者对民族品牌高端电饭煲创新发展的认知,让消费者真切体验到技术创新为厨房生活带来的美好变化,让家人轻松做出香喷喷的传统灶烧饭成为现实。

   “让每一口饭更香,每一顿饭更温馨”

  作为妈妈和妻子的梁太太,总想着为家人做更好吃的米饭。她初见九阳第四代铁釜饭煲的时候,觉得性价比很高,特别是纯铁内胆、IH电磁加热、93℃恒温增香以及媲美日本最贵电饭锅的精煮曲线让她很心动。她说:“后来回家煮出来的米饭,果然都粒粒饱满均匀,口感更好,老公小孩都爱吃。现在小孩子特别喜欢给自己盛饭、还主动给爸妈盛饭,说喜欢盛饭打开锅盖时,闻到香喷喷的米饭香。家人吃得开心,用餐氛围更温馨,我下厨的乐趣又多了。”

93℃恒温增香程序

  “吃饭更香,在外工作更懂得关爱自己”

  刘小姐是个职场女性,虽然平时工作很忙,经常吃外食和外卖,但只要有时间,她都尽量自己做饭吃,总觉得吃上一口家常饭菜,才有善待自己、好好生活的感觉。她选择九阳第四代铁釜饭煲,是看中了最新的93℃恒温增香程序,可以简单方便就煮出妈妈手艺的好味道,吃得更香甜了。她补充说:“后来越用越发现,产品有很多人性化的技术细节做得很贴心,确实好用。

   “传统的、简单的就是 好的”

  美食家龙先生,多年来为寻找味蕾的极致体验专研美食。在他眼里,一碗饱满晶莹、口感香糯的白米饭,永远是中式美食的最重要组成部分。他对九阳93℃增香铁釜饭煲煮出来的”开盖香“很惊喜,说:“光闻米香就够开胃了,这真是灶烧饭的香甜。口感上,吃得出以前那种对食材处理、火候技巧、烹饪手艺的细节讲究。科技的进步让现代人在家庭厨房就轻松、简单做出这碗好米饭,真是吃货的口福了。”

  “九阳铁釜持续多年热销印证了消费者对品质的追求”

  在家电行业专家陈经理看来,九阳铁釜电饭煲持续多年的火爆热销,侧面印证了居民生活电器的消费升级现状,尤其是品质消费的趋势更加明显,在电饭煲的选择上,更加注重技术革新所带来的生活智能化,不再愿意因为现代快节奏而牺牲生活品质。陈经理进一步指出,九阳第四代铁釜饭煲,实现了真正的灶烧饭烹饪,以纯铁内胆和 IH电磁加热核心技术,以及新推出的国家专利93℃恒温增香程序,领先同行,正面迎击“感觉现在电饭锅做饭只快不香”的消费者痛点,形成“好米饭,开盖香”的惊艳效果,再一次在技术上引领中式厨房风潮。

IH电磁加热核心技术

  九阳有关负责人表示,未来九阳将在健康饮食厨房领域不断拓展,定位厨房、升级厨房,用现代科技,打造智能、无烟、开放的中式厨房,创造更加健康、便捷、时尚的中式料理,把中餐烹饪变得更加轻松、有爱。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google