2017杭州全球企业家论坛新闻发布会召开

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 12:18 中国网

  9月8日,2017杭州全球企业家论坛在浙江省人民大会堂召开新闻发布会,正式宣布论坛将于10月28日至30日在杭州G20主会场举行。

▲新闻发布会现场

  参加发布会的有工信部、中国扶贫开发协会、鲁迅文化基金会等领导、浙江省有关部门领导、知名企业家、数十家新闻主流媒体等200余位。中金国际集团作为全球企业家论坛冠名商全程参与新闻发布会,并被论坛组委会授予特别支持单位且颁发证书。中金国际集团执行董事周思磊表示,中金国际集团一直以来致力于帮助中小企业进行产融对接,是帮助中小企业快速登陆资本市场的服务平台。

▲授予“中金国际集团”特别支持单位

  会上,浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生表示,“不论对于协会还是企业家来说,这场论坛都具有非常重要的意义,比如,我们可以通过论坛,搭建一个中国中小企业产业、产品、项目、资本对接的大舞台,使企业家的资源体现最大化价值。”蔡会长还阐述了本届论坛的五个亮点:建立“一带一路”沿线“10+10”政府经济文化合作联盟、振兴实体经济与民族品牌、加快产业资本与金融资本深度融合、中国特色小镇产业创新发展、引导中小企业精准扶贫、支持扶贫。

▲蔡章生讲话

  论坛简介

  本届论坛以“用心践行使命,用爱承担责任,用力创造世界”为主题,着力打造“三好”平台,即“中国企业好声音”、“中国企业好项目”、“中国企业好资本”,由浙江省中小企业协会、中国扶贫开发协会、鲁迅文化基金会、中国信息产业网四家单位联合主办。以实现“3111工程”为目标,即3000家以上企业董事长(总经理)参与,100多个优质项目展示、路演,100多亿资金对接签约,1000多家企业孵化衍生。

  2017杭州全球企业家论坛是第二次举办,其有四个主要功能:搭建企业家发声的平台,增进企业家之间的学习和交流,展示浙江中小企业良好形象,拓宽企业产品、项目投资合作渠道。参加本次论坛的企业家来自全国各省市自治区、欧洲、非洲、南美、东盟、南亚等国家和地区,与会人数大约有3000人。论坛议题包括行业热点等六大方向,共10场活动。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google