益安宁丸杯心歌声大赛走进湖南岳阳

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 12:23 中国网

  近日,风靡全国、影响空前的益安宁丸杯“心有力量 歌声响亮”合唱大赛在岳阳人民的殷切期待中,终于走进了这座历史名城。

  岳阳这座城市以有着“洞庭天下水,岳阳天下楼”之美誉,与湖北武汉黄鹤楼、江西南昌滕王阁,并称为“江南三大名楼”的岳阳楼而闻名。湖南吃有火辣的湘菜、玩有壮丽的岳阳楼。而今,嘹亮的湘歌也走入观众的视野,心歌声合唱大赛湖南赛区海选第四场的比赛现场精彩不断!

(赛场剪影)

(赛场剪影)

(赛场剪影)

(赛场剪影)

  益安宁丸杯“心有力量 歌声响亮”合唱大赛湖南赛区由中共湖南省委老干部局联合湖南广播电视大学主办,由湖南省老干部活动中心、湖南广播电视台公共频道、湖南省文化艺术基金会共同承办,由关注心脏健康的百年港药冠心病专利药益安宁丸全程赞助,广州康朝药业有限公司及老百姓大药房协办。

  这场合唱大赛是一场电视与网络共同发声,用质朴的方式、欢乐的情愫、澎湃的激情和默契的比拼打造的一场视听盛宴,在这个舞台上离退休老同志展现着他们崭新昂扬的精神风貌和弘扬正能量的责任担当!大赛分为海选、复赛、决赛三个阶段,在湖南省范围内举行,活动周期长达近4个月,最终将角出本次合唱大赛的一二 三等奖和各个单项奖,获得冠军的合唱队伍将代表湖南赛区与其它各赛区的冠军队伍共同角逐全国总决赛冠军!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google