热血+疾速 魅蓝Note6“私奔巴厘岛”燃爆6城

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 12:32 中国网

  常规的生活未免太过无趣,说走就走才是真本事。上周,很多网友的微博朋友圈都被魅蓝手机“跟名模私奔巴厘岛”活动刷屏,与曾经的“逃离北上广”相当,呼吁人们勇敢地行动,开启一场远离城市说走就走的旅行。在微博话题上榜后,这一活动在三天内实现了近3000万的阅读量,显示了活动的人气。

  前期魅蓝手机在全国魅蓝Note6预约量排名前20的城市开启票选,由用户票选活动开启城市。“跟名模私奔巴厘岛”活动将在一周时间内不定期开展,只要在活动宣布开启后,六个城市第一时间到达机场打卡,即可赢得巴厘岛免费机票、酒店,与日本知名潮流摄影师米原康正、名模中北成美来一场巴厘岛约拍。

image.png

魅蓝Note6活动

  9月9日,这场“疯狂”的活动正式进入高潮,上午11点,魅蓝官方微博正式宣布活动在北京、上海、广州、深圳、杭州以及成都开启倒计时开始后,为获得这场免费而精彩的巴厘岛之旅,网友们纷纷使出浑身解数,力求第一时间赶到机场。

  获得成都站第一名的小飞表示,一看到微博公告,脸都没洗胡子都没刮立马就出门了。“想到就要去做,别犹豫”,不犹豫的小飞为了避免堵车还专门计算了一条最快路线。小飞随后也在微博上表示“刚刚还在商量去俄罗斯的事,马上就要准备飞巴厘岛了”。

image.png

成都站

image.png

小飞微博

  当然,万千踊跃的魅友争夺六个巴厘岛免费旅行的机会,竞争可谓相当激烈。对此,魅蓝品牌也向前15名赶到机场的朋友赠送魅蓝Note6以及精美礼品。广州站打卡第九名的资深魅友Jack,在11点08分看到微博后,怀着一股“即便是20名也要赶过去”的拼劲,耗时一个多小时赶到机场打卡点,而最终第九名的打卡成绩,也让他获得了一台千元旗舰魅蓝Note6。同时,在这次活动中,我们也能看见“狂奔”至机场,最终排名第四位的魅友,在赢得了魅蓝Note6以后,表达了对魅蓝Note6大卖的祈愿。

image.png

魅友祈愿魅蓝Note6大卖

  曾经刷爆微博朋友圈的逃离北上广活动吸引了万千网友的关注,立意打造逃离北上广的升级版,魅蓝品牌本次“跟名模私奔巴厘岛”活动,在唤醒很多人的平凡枯燥日常下的那颗躁动之心的同时,也引起了网友对于“敢作敢为”态度的共鸣。魅蓝品牌以精品路线打造的魅蓝Note6,虽定位千元市场,但大胆采用“高级配置”,这样不囿常规的做法,也让新机一经发布就获得网友和市场的广泛认可。也可以说,魅蓝品牌也是这种“说走就走”,勇敢打破常规做法的践行者,这样的精神无疑会让品牌走得更远。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google