2018海尔GEDP招募宣讲会走进天津大学

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 12:44 中国网

  “2018海尔GEDP精英创客招募计划”宣讲会于2017年9月开学季正式启动,此次宣讲会海尔将陆续抵达哈尔滨工业大学、天津大学、西安交通大学、中国科技大学、华中科技大学、清华大学这6所一线学府,寻觅用心、认真、踏实,并拥有创新思维和创业热情的精英。

  哈尔滨工业大学站已于9月7日完美落幕,紧随其后,9月11日海尔GEDP招募宣讲会在天津大学举办。海尔集团王晶博士出席了本次宣讲会,与现场学子们畅谈互动,并详细的介绍了海尔GEDP。

“2018海尔GEDP精英创客招募计划”宣讲会

  海尔GEDP精英创客招募计划,简称“海尔GEDP”,源于通用电气爱迪生工程师培养计划--EEDP。自1923年起,EEDP为通用电器培养一批精英工程师,包括GEA(通用公司家电产业)现任CEO的Kevin Nolan。2016年,海尔收购GEA,而GEA的EEDP项目培养方案也被引入海尔,由此诞生“海尔GEDP”。

  作为家电行业的领航者,海尔一直致力于科研和技术的投入,对于社会精英求贤若渴,本次招募计划也正是为了连接高校顶尖人才与海尔集团而搭建的新平台,旨在培养参与者成为下一代全球最强工程师、项目研发优秀领导、全球一流事业领导者。

  天津大学招募会现场气氛异常火爆,王晶博士与同学们进行了交流互动,并发表了演讲。王晶博士,2013年毕业于西安交通大学动力工程与工程热物理专业,后进入海尔智能技术研发有限公司超前创新中心工作,现任超前商用空调TTM部门负责人,致力于商用空调超前技术研发。

宣讲会现场

  演讲中,王晶博士回顾了海尔集团自成立以来所取得的成绩,勉励现场学子认清就业形势,找准个人定位、积极应聘,从而赢在起点。同时,博士详细介绍了“2018海尔全球工程师培养计划(GEDP)”,并表示,为了更好地将参与者培养为适应时代需求的全方位技术人才,最终面试成功的精英创客将享受到以下优质培养待遇。

  首先,参与者将拥有全球共享授课资源(美国、墨西哥、中国),两年内学习50门家电研发专业课程,并参加科研基础课培训。其次,他们还将参与到各个关键岗位中,深入了解行业前沿科技,2年享受4次轮岗机会,可学习到四类家电产业的技术要点和工具,掌握不同产品品类的研发要诀。除此之外,还可参与学术大咖交流会,与高管们面对面探讨交流、与资深技术领袖对话指导课程,同时还能与同行跨洲际合作交流。最终,他们将参与到海尔家电各模块的实际研发设计工作中。

  可以说,加入海尔GEDP,就能够成为具有国际视野与团队思维的全能型人才、能够独当一面的精英工程师。

  那怎样才能加入海尔GEDP?王晶博士表示,本次招募计划希望吸纳2018年机械、电子、电气、自动化等工程技术专业出身的毕业研究生及以上学历的学子加入,拥有熟练的中英文书面表达及口语能力、有家电相关项目开发经验会是面试时的加分项。

  如果你期待成为海尔GEDP精英,有两种投递方式。你可选择线上网络申请,线上申请地址:搜索“海尔创吧”,进入后点击“校园频道”,再点击Banner进入。

网页截图

  此外,你还可选择在线下宣讲会向工作人员直接投递简历。本次天津大学站宣讲会的落幕并不意味着海尔GEDP宣讲会的结束,接下来海尔GEDP宣讲会还将在西安、合肥、武汉、北京开展,时间地点暂定如下,具体以官方网站“海尔创吧”为准:

  西安站:9月12日14点40分--西安交通大学(兴庆校区)--就创中心204室

  合肥站:9月14日13点--中国科技大学(西校区)--西区学生活动中心(一楼)报告厅

  武汉站:9月18日19点--华中科技大学--大学生活动中心603

  北京站:9月19日19点--清华大学--天一厅

  自2012年起,海尔集团创造了互联网时代的新型管理模式,着力打造共创共赢的生态圈,海尔尤其重视人才与企业的共同发展,因此,海尔需要更多有才华、有志向的年轻血液加入,成为领航海尔不断前进的精英创客。如果你有梦想、有激情、有才华,不畏艰难,敢于创新,那么就请加入海尔GEDP,一起挑战新世界!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google