99无限蝉联HRoot人力资源服务品牌50强

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 13:40 中国网

  近日,中国最大的人力资源媒体公司HRoot旗下的高端人力资源期刊《人力资本管理》在沪发布《2017HRoot大中华区人力资源服务机构品牌100强榜单与白皮书》。该榜单是全球唯一一份对人力资源服务机构品牌进行排名的榜单,对整个人力资源服务行业的发展具有深刻的指导意义。一站式企业弹性福利管理云平台——云弹福品牌所属企业99无限,继2016年入围50强之后,再次挺进2017年前50强,蝉联登榜。

不忘初心 继续前行

  与传统企业福利供应商不同,99无限以企业客户真实需求而非产品技术为导向,直击企业福利与激励管理信息化转型的痛点,聚焦企业员工大健康管理与传统年节关怀的创新诉求,在需求场景上将商品、服务、技术资源云端化,为企事业机构呈现多元化的产品服务体系以及端到端一站式解决方案。

  随着云、大数据、人工智能等新技术正在以前所未有的速度变革着商业模式,人力资源服务行业将迎来新的发展契机,为满足企业发展的多样化需求, 99无限也将依托先进的移动互联网及云端服务技术,不断转型升级。

  未来已至,99无限将不忘初心,继续前行。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google