北马装备开箱资深跑友力荐荣耀畅玩手环A2

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 13:47 中国网

  北马临近,众参赛选手跃跃欲试、摩拳擦掌。日前,北马领官方跑员的名单已公布,红色气球将成为标志性指引。在今年的北马准备清单中,除了乘衣包、参赛背心、跑步长袜、能量胶、盐丸等必选装备外,还有一款“智能运动伴侣”被不少北马跑友推崇,它就是荣耀畅玩手环A2。

荣耀畅玩手环A2

  对于资深跑着来说,北马是必去的赛事,印刻着青春记忆与骄傲,弥足珍贵;对小白跑者来说,更是难以企及的赛事。无论是资深选手还是北马小白,认真准备随身装备都是必可不少的步骤,它甚至决定着能否在本次北马中跑出个人最佳成绩,而为何不少跑友都将荣耀畅玩手环A2作为必选?

  实时心率监测,避开配速误区

  众所周知,合理的配速是调整身体在长距离跑步中的关键点,但不少跑友却容易陷入到配速的误区,配速表上的标准数字并不一定适合每位跑友的体制,最重要的是运动强度与自身状况相协调,那么实时心率监测就是最好的参照。

  这款荣耀畅玩手环A2内置一颗高灵敏低功耗心率芯片,采用的智能算法可以让心率数据更准确。通过实时查看心率对应的运动强度,从而根据自身情况随时调整运动状态。此外,荣耀畅玩手环A2配备了0.96英寸的大屏幕,更便于在跑步过程中清晰查看。支持IP67级防水,在出汗等情况根本无需摘下,更适合运动环境下佩戴。

  多彩颜色搭配,助力燃情北马

荣耀畅玩手环A2

  让跑友青睐的另外一个重要原因,在于荣耀畅玩手环A2有多款个性化颜色可选,魅焰红的热辣、魔法黑的神秘、当季最流行的青葱绿,任何一款都能最大限度的彰显个性魅力,开启北马社交新体验。

  0.96英寸的大屏幕搭配钻石菱形纹理表带,抬腕亮屏、落腕息屏,爽酷的体验更符合年轻群体的随性风格。此外,这款智能手环的屏幕采用OCA全贴合工艺,触控更加方便,触感更加流畅。而且在9.12-9.16日期间,全平台购买荣耀畅玩手环A2领券立减10元。

荣耀畅玩手环A2

  高抽签门槛和超低中签率,让每一名能够参加北马的选手都热血沸腾。此前官方数据统计得出,共有98687人完成报名,再次创造了国内全马报名人数的新纪录,越来越多的人渴望体验北马的激情。那么,选购一款荣耀畅玩手环A2无疑将为今年的北马添彩,不仅为个人魅力加分,更可实时监测心率为身体保驾护航,决战个人最佳成绩。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google