加多宝牵手2017中国小姐大赛 时尚品牌彰显多元魅力

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 13:50 中国网

  9月11日,由中国国际文化传播中心和中国爱心工作委员会共同主办、加多宝集团特别支持,2017中国小姐大赛新闻发布会在香港举行,标志着第十一届中国小姐大赛正式启动。

2017中国小姐大赛新闻发布会

  “中国小姐大赛”是一项以加强两岸四地文化交流、促进两岸四地和谐发展、向社会奉献爱心为宗旨的公益活动。从2003年开始,已经成功举办了十届。大赛始终坚持以彰显“和谐、健康、关爱”之美为主题,以遵循公平、公正、公开精神为原则,忠实秉承“中国精神、中国风格、中国气派”,充分展现中国青年女性自尊、自信、自强的精神风貌和青春风采,吸引了两岸四地众多选手的积极参与,“中国小姐大赛”始终倡导“青春之美、健康之美、心灵之美、和谐之美”,使选手不仅是美丽与智慧的化身,而且成为传播爱心的使者,影响和带动更多的爱心人士、爱心企业关心支持社会公益事业,捐资助学,扶贫济困,支持贫困地区的文化、教育、卫生和公共事业,以她们的实际行动传播“中国小姐大赛”的爱心和慈善理念。

发布会现场

  全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席、中国爱心工作委员会主席、中国小姐大赛组委会主席龙宇翔在致辞中说,今年恰逢香港回归祖国20周年,习近平主席在庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼发表的重要讲话,在内地与香港产生了热烈反响,这充分体现了中央对香港特区的高度重视、对香港同胞的亲切关怀,以及对香港发展的坚定支持。今年,中国小姐大赛在香港举办,希望通过大赛的举办,向世界展示香港回归祖国20年来快速发展的成果和繁荣稳定的面貌,增强海内外中华儿女对中华文化的认同感,对祖国繁荣富强的民族自豪感,加强海内外文化艺术交流与合作,为推动两岸四地携手同行、促进祖国统一大业做出积极贡献。

公益活动现场

  据悉,加多宝集团作为此次大赛的特约支持单位参与到这一场大型的公益活动中,值得一提的是,此次双方合作只是加多宝集团多年来坚守公益的一个缩影。

  从成立之初,“以善促善、人人公益”的理念就深植于企业文化之中。做企业应肩负社会责任以及公益担当,这一理念已经深深的融入到加多宝集团的血液中。直面未来,加多宝集团将“不忘初心、砥砺前行”,通过自身的公益之举不断奉献爱心,帮助更多有梦想的人,在更高的舞台上绽放光彩和活力。

  中国国际文化传播中心特派员龚之前、刘根山、蔡野,加多宝集团董事长特别助理李晓莹,以及内地和港澳台各界嘉宾约200人出席新闻发布会。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google