绿垣农业科技成立 以保护绿色发展绿色农业为宗旨

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 16:37 中国网

  日前,以“保护绿色、打造绿色农业一流品牌”为宗旨的湖南。娄底绿垣农业科技发展有限正式在湖南娄底开业。

绿垣农业科技

  董事长、总经理李莹女士告诉记者,“绿垣的垣本意为墙,引申为城,取保护之意,顾名思义,绿垣是保护绿色的寓意,我们一定会秉着诚信可靠的原则,尽心尽责办好每一件事,开发更多绿色健康的农产品给消费者;更会发扬一方有难八方支援的精神,积极参与到保护绿色的社会公益活动中来。”

  据介绍,绿垣农业科技成立之前,李莹带领公司高层先后深入北京、广东、浙江沿海等地国内多个经济发达省市调研,并与当地专家展开深入广泛的交流,对绿色农业,保护绿色、以及倡导绿色公益有了更为清晰地认识,大家一致表示,“倡导绿色农业,打造娄底本地绿色特产,竖立湖南本土特色,打造国内一流的绿色农业品牌是绿垣努力奋斗的发展之路。”

湖南娄底开业

  绿垣农业科技董事长、总经理李莹告诉记者,绿色农业是指充分运用先进科学技术、先进工业装备和先进管理理念,以促进农产品安全、生态安全、资源安全和提高农业综合经济效益的协调统一为目标,以倡导农产品标准化为手段,推动人类社会和经济全面、协调、可持续发展的农业发展模式。绿色农业是广义的“大农业”,其包括:绿色动植物农业、白色农业、蓝色农业、黑色农业、菌类农业、设施农业、园艺农业、观光农业、环保农业、信息农业等,在具体应用上我们一般将 “三品”,即无公害农产品、绿色食品和有机食品,合称为绿色农业。早在公司筹备期间,绿垣农业科技就已启动开发数个农业生态产业园,目前绿垣农业科技基地总面积近千亩;其推出的绿色农业产品开发品种高达数十种,并深受消费者青睐。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google