颐高福利驾到 您千万别错过

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 16:43 中国网

  学霸福音,学屌福利,颐高开学献礼,万元精美礼品送不停!放肆耍的国庆即将开始,小颐同样不敢怠慢,赶紧发福利,噢耶,到底是什么福利呢?赶紧跟紧小颐一起去了解。

  9月16、17、23、24日,开学季福利,凭有效证件进行登记即可获得颐高开学季精美礼品一份,欢迎广大童鞋来颐高华南总店领取专属你的福利!同时,小颐再放大招,喜欢玩游戏的朋友注意了,国庆期间,颐高将举行“全民一击,终极拳王等你来战”活动,show出你的power, 一击获得话费充值、保温杯、单人电影票、运动水壶等精美礼品!此外,现场购物满500元,还可获得颐高神秘大礼包一份;普天同庆,购物倍儿爽,么么哒!

  国庆期间,小颐还将带领大家现场观看 “人体彩绘、百变泡泡秀”等真人秀精彩节目,足够让你大饱眼福了。颐高福利驾到,您千万别错过!更多福利更多精彩活动请关注颐高华南总店。

国庆大喜庆

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google