上海宠物展 探秘麦富迪爱心“质”造

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 16:46 中国网

  上海亚洲宠物展现已成为亚洲宠物用品行业最具影响力的行业盛会之一,它涵盖了亚洲范围内的宠物用品全系列产品和最新技术,是宠物行业品牌推广、市场开拓、行业趋势指南及宠物用品商务贸易的专业化平台,更是宠物用品行业精英同仁每年必聚的交流盛会。与以往不同的是,这届宠物展可谓“花样百出”,没有你看不到,只有你想不到!

2017年上海亚洲宠物展

  2017年上海亚洲宠物展共有来自全球的有知名宠物用品,食粮等950家展商参展,其中国内最大的宠物食品出口企业,乖宝宠物食品集团携自主品牌麦富迪Myfoodie盛装出席此次展会,设置超大展台,采用S流线型设计,原木色+白色基调色辅以黄色作为点缀,相当醒目夺睛,极具人气。

展会现场

  在本次展会上,麦富迪展出的行业标杆肉干系列产品、高端顶尖技术的冻干系列产品以及新品益生菌犬粮系列,备受消费者追捧。展会现场还邀请了多位宠物达人进行同步直播,吸引了众多粉丝的关注,让没能去到现场的宠友们也能同步感受现场的热烈气氛。

  不仅如此,麦富迪还在现场进行“麦富迪首批质检官”的招募,让广大宠友成为麦富迪品质的检验者和见证者,在宠物展现场领取麦富迪礼包和福袋,给宠物进行试吃的同时,还可有机会前往麦富迪工厂进行参观,亲自见证麦富迪工厂那些不为人知的领先技术和工艺水准,也能更加放心地与自家萌宠们相伴在一起。

展会现场

  据悉,乖宝集团配有宠物食品行业唯一自建的高能电子加速器辐照中心和国内检测项目最全、设备配置水平最高的宠物食品质量检测中心,以此来确保每一口宠物食品的安全健康。“麦富迪首批质检官”们可亲眼见证各种高精尖的仪器设备,了解产品的生产过程,亲自为自家宠物的口粮把关。

  此外,麦富迪还组建了一支来自中国农业大学、南京农业大学等国内一流学府的专家团队,不但可以为宠物提供高级的定制口粮,还能在宠物营养、疾病预防等方面给予主人全方位的喂养指导,只为全心全意宠爱呵护的它。

  在本届亚宠展开幕前夕,麦富迪再次斩获殊荣。在8月23日举办的亚洲宠物展“无穷大”之夜暨20周年贵宾招待晚宴上,麦富迪接连收获亚宠展官方评选的“年度最具影响力主粮品牌TOP5”与“年度最具影响力零食品牌TOP5”两项大奖,成为当晚的最大赢家与行业焦点。

荣获奖项

  麦富迪品牌自2006年诞生以来, 始终坚持世界宠物美食的最高标准,从每个细节体现国际级的专业呵护,以感同身受的情缘文化制造每一包美食,始终坚持“纯天然、高品质”的品牌理念,产品线横跨宠物主粮、湿粮、零食、冻干、咬胶、洁齿等多种品类,不仅可以满足萌宠们的日常营养,也为宠物们提供了专业的营养配备,是萌主们在平时陪伴、训练宠物的必备佳品。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google