杰宝大王保险柜:坚持创新发展 铸造品质生活

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 16:48 中国网

  近年来,随着市场经济的发展和消费观念的变化,保险柜产品不仅仅是企事业单位等传统领域的热销产品,现在已经逐渐扩展到家庭及个人,成为家居生活的必需品。整个行业新品牌层出不穷,大品牌也在不断地寻求新的突破口。在激烈的竞争市场中,杰宝大王依旧能够充满活力,不断突破,不断创新,在于它始终秉承专业精神深耕细作,更在于始终坚持品牌化道路,不断提高自身实力和核心竞争力。

  从上海大王保险箱总厂92年起步至今,上海杰宝大王20多年来一直扎根保险箱行业,目前已成为国内集研发、生产、销售、服务于一体的专业化实体安防产品的龙头企业之一,专业致力于防盗保险箱(柜)的实体安防事业。至今公司已开发出包括防盗保险箱、枪柜、金库门、投币箱、保管箱等安防产品在内的5个大类、9个系列、100多个规格的产品,拥有相对齐全专业的产品群,以满足社会各阶层的需求,在国内市场赢得了广泛的知名度和影响力。

图片1.png

杰宝大王保险柜

  在激烈的市场竞争中,杰宝大王深信只有树立自己的品牌,企业才能实现更强、更远、更高的发展。杰宝坚持品质先行,以产品创新和技术创新为核心竞争力,占据市场高地,提升品牌影响力。20多年的发展中,始终坚持为消费者提供更加安全的保障,在探索的道路上不断前行,坚持创新,坚持对于细节的追求,赢得了社会和广大用户的承认和信赖。面对市场的发展,杰宝不断提升自身的技术,不断创新,不断发展,先后获得“全国轻工业质量效益型先进企业”、“上海名牌”、“上海市著名商标”、“中国名牌”、“高新技术企业”等诸多荣誉,杰宝大王是保险箱行业内首批通过国家3C强制认证的企业,公司拥有多项自主发明专利,目前是中国安防行业协会副理事长单位,同时也是保险箱行业国家标准的起草单位。

图片2.png

企业荣誉

  随着多年口碑沉淀,杰宝大王专业保险柜赢得广大客户的一致好评。沃尔玛、肯德基、麦当劳、中石油、中石化、中油BP等世界500强企业;中国四大国有银行为主体的银行系统;北京昆仑饭店、上海延安饭店、上海王宝和大酒店等诸多酒店,纷纷选择与之合作。

图片3.png

合作伙伴

  在瞬息万变的商海里,杰宝大王凭借出色的产品品质以及优质的售后服务,成为了广大家庭安全防护的首选,为家庭财物安全保驾护航。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google