“嗨链”独家赞助“第八届世界旅游形象大使(中国区)”总决赛豪车奖励

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 17:19 中国网

  8月29日在广州举办了铭鼎“嗨链”公司赞助“世界旅游形象大使”的授权仪式,“世界旅游形象大使”组委会主席、本地主流媒体代表及客户共300余人共同见证了授权。

(图:“嗨链“独家赞助“世界旅游形象大使”大赛签约现场)

  “香车配美女、宝马赠英雄”。9月 13日,第八届世界旅游形象大使(中国区)”总决赛正如火如荼进行中,赛事预计在11月中旬结束。铭鼎“嗨链”公司兑现承诺,将所有奖品赠送到节目组主办方手中。本次大赛共设立三个奖项,奖品分别是冠军(宝马X3一辆)、亚军(奔驰E200一辆)、季军(奥迪A4L)。大赛奖励车辆由铭鼎“嗨链”独家赞助,广东云嗨车独家提供。

(图为赞助商、供应商提供车辆实物图)

  “世界旅游形象大使”大赛由中国人发起并主导的以旅游文化为主题的世界级顶级赛事。由亚太旅游联合会、世界旅游资源联合会、《炎黄世界》杂志社发起,由世界旅游资源联合会、湖北省旅游发展委员会、海外留学人才联合会指导,由世界旅游形象大使国际赛事组织委员会主办。以传播悠久灿烂的华夏文化、展示当代中国魅力、践行公益与扶贫理念为己任 ,迄今已成功举办了七届。

  据WTTC的统计数据,在世界范围内,旅游业每年贡献7.2万亿美元,几乎占全球GDP的10%,并创造了全世界约9.1%的就业机会。整个旅游产业涉及旅行团、导游、商家、消费者等众多群体,近年也不断曝光各种旅游黑幕,消费者对旅行团、导游及商家产生了非常严重的信任危机,而铭鼎区块链公司的Hi Chain嗨链技术的特性就是去中心化、能满足消费者对商家、旅行社、导游之间建立信任链接的需求,可以很好解决旅游业如超额预定、价格欺诈、身份认证、结算、旅游消费贷款、顾客忠诚度、提升服务、等痛点,拓展全球“区块链+旅游”的应用场景。而区块链作+旅游的完美结合,在创造经济最大化的同时,真正发挥其分布式记账、去中心化、智能合约、不能篡改、匿名登记的作用,其不法商家、不文明行为无法藏匿,极大规范了旅游市场,给消费者出行提供了一个方便、快捷、高效、安全、公开透明的旅游市场。正因为如此,嗨链是一条区块链公共链,其核心目标是构建一个高性能去中心化安全稳定的承载区块链“嗨链”资产的支撑平台。

  举办“世界旅游形象大使”大赛也是为了响应习总书记所倡导的“一带一路”战略,让世界人民通过来自中国众多的形象大使感受到中国实力、中国信念、中国风彩。力争打造成向世界展示“中国梦”和传播“美丽中国”的 “文化亚投行”。而铭鼎“嗨链”公司赞助此次活动意义深远,从不程度上正面宣传了中国区块链技术,凭借品牌实力为中国旅游业发展添砖加瓦。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google