周大福T MARK:追溯钻石一生 给你一份最完整的爱情

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 17:22 中国网

  周大福T MARK:追溯钻石一生,给你一份最完整的爱情

  在生活中,拥有或希望拥有一枚属于自己的钻戒的人,都会有这样的疑问或者误解——怎样的钻石才称得上完美呢?

  如果说,原有国际钻石评价标准4C(颜色、净度、重量、切工)是代表钻石的外表,4T就是美钻内涵的最佳表达。周大福T MARK首创4T钻石新概念,让你从光芒中阅读它的阅历,让美钻的一生一目了然,带你领略钻石从矿源到指尖匠心独运的每一步。

周大福T MARK

  4T——与4C并驾齐驱新思维 鉴赏钻石的新方法

  TRACEABLE可寻

  T Mark的原石毛胚或钻石主要购自三家全球最大的钻石供应商,品质与来源均有保证。由采购一刻开始,所有美钻皆会被赋予一个可追溯的编号,之后的工序如切割、打磨、鉴定、认证,以至镶嵌等重要资料,都会随编号逐一记录下来,保证钻石天然血统,俨如一份履历。

T Mark钻石

  TRANSPARENT 可知

  透明公开的资料,令你对钻石更有信心。T MARK美钻,不但让你得到,更让你知道。了解一颗心仪的美钻,除了质与艺的鉴定,它的血统、历练,都同样重要,甚至能为美钻创造更高的价值。

T MARK美钻

  TRUTHFUL可信

  T MARK美钻象征信任与真诚。利用专利技术烙印的独一无二T MARK编码,记录钻石一生的旅程,杜绝了一切弄虚作假的可能,确保纯洁无暇的身世。

  THOUGHTFUL可颂

  能成为周大福T MARK钻石,必定是符合“金伯利进程”的非冲突钻石,周大福T MARK从开采、生产、镶嵌以至销售,都恪守业界最高标准,给你绝对信心。

  追溯钻石的历程,听钻石诉说自己的专属故事,领略周大福 TMARK 独特魅力。TMARK 美钻应用独家纳米加工专利技术,厚度仅5纳米,是现今世界最先进的钻石印记,相等于指纹厚度的1/20000,完美保存了钻石原本的炫光折射。

  换句话说,钻石自诞生起的每一步,都有迹可循,这是真、诚、信的约定,象征一份媲美金钻的真挚承诺。专为鉴赏钻石印记的150倍钻石鉴赏仪,也由专利技术研发并获得 Red Dot 设计大奖。

  当拥有一颗TMARK 至臻美钻,你能通过钻石鉴赏仪见证烙在钻石上的印记,编码及履历数据,再可通过NFC技术发送至智能手机,通过专属APP,将你写入这枚钻石的履历上,从此共同谱写全新故事。

  周大福 TMARK 所倡导理念—To Tell The Truth 唯真可鉴。只有真诚相知,坦诚相待,才能让这份真爱告白更加值得信赖!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google