教师节 老师讲述与首汽约车司机的暖心故事

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 17:39 飞象网

  月10日教师节,小约在后台收到了这样一封信:

  (手写)

  胡师傅,您好:

  今天是教师节,感恩的日子,作为老师的我,每年可以收到学生的感谢,今天想在这个特殊的日子里,对您说一声:谢谢。

  还记得第一次坐您车时的场景,当时我刚转到这里的小学任职,到达学校的路线不太熟悉,不仅坐错了公交车,还下错了站,小宝上学也迟到了,早高峰时打车特别困难,万般无奈尝试着看是否可以叫一辆网约车,谁知道您当时就在我附近,一下就接单了。

  在车上,和您聊了一路,当您得知由于工作调动只有我和小宝在这边时,您说:首汽约车可以预约接送,如果你不介意,可以预约我的车,每天我来接送孩子。其实当时我还是有一些犹豫,毕竟这座城市对于我来说是陌生的,尝试着预约了几次发现您每天准时的出现在我家楼下,接上小宝,放学后送小宝到我学校门口,我才慢慢的开始信任您~

  这一接一送就是将近一年,有时候赶到我还没下课,您带着小宝在学校外面等我,小宝和您在一起我也非常放心!真的非常感谢近一年以来您对小宝和我的照顾,我在这里为期一年的学习也快要结束,希望以后还可以遇见您。

  20年 青春, 平凡中 见非凡

首汽约车

  作为一名普普通通的首汽约车网约车驾驶员,胡师傅把自己20年的青春岁月献给了首汽,也把自己的爱,献给了每一个使用首汽约车的乘客,他把乘客当家人,树立了首汽约车司机的模范形象。来到首汽20余年里,胡师傅一直都是首汽集团的优秀标兵。随着首汽集团的转型,胡师傅2016年正式转岗加入了首汽约车,成为了一名网约车驾驶员。

  今年已经50岁的他,已不再是当年那个的帅小伙,但他仍然会尽自己的一份力,为乘客、为社会做出贡献。胡师傅常说:虽然我只是一个司机,工作也很平凡,但是能帮助到这样应该帮助的人,做一些自己力所能及的事,为社会贡献一份自己的力量,我也是很自豪。

首汽约车

  其实首汽约车还有很多像胡师傅这样的默默奉献着,不求回报,不求名利,只为坚守自己心中的一份信念,一个梦想,用真心为宾客的理念,认真服务好每一位乘客。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google