乐视网汽车电商业务群CTO加入直订网 助力酒店SaaS黑科技化

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 17:43 中国网
image.png

直订网副总裁兼CTO谭玉 资料图

  9月13日消息,乐视网汽车电商业务群CTO谭玉已经入职直订网,将出任直订网副总裁兼CTO一职。作为处理服务器高并发电商业务的顶级专家,谭玉的加入意味着直订网在在线旅游行业酒店预订的技术保障和黑科技化上将获得更强有力的加持。

  谭玉毕业于吉林大学,2015年加入乐视,在此之前曾于汽车之家、凡客诚品担任高级技术管理岗位,在电商业务和SaaS架构方面有着丰富的经验。

  对于此次成功加盟直订网,谭玉表示,”我们专注酒店营销SaaS系统,我们要做的不只是为酒店提供一个技术和工具,更是一整套的营销解决方案。我们采用云计算支撑我们SaaS平台,构建的服务包括:Core-API核心业务系统、微信接口系统、支付系统、消息系统。构建公众号H5作为酒店会员入口、直订云商为酒店提供SaaS管理、营销工具为酒店提升会员活跃度、微官网为酒店提供全方位的展示。未来我们会把环球悦旅会与酒店深度互动,帮助酒店提升会员的粘性和消费频次“。其中“直订云商”为酒店营销系统的管理核心。

  直订网创立于2014年8月,是中国酒店SaaS直销服务平台第一品牌。同时也是中国首家将云计算和黑科技引入酒店营销及管理的高科技企业。基于互联网SaaS+交易的架构,为酒店搭建精准、智能、高效的营销管理、移动电商、微官网直销、社会化客户关系管理、轻应用、会员推广等一站式解决方案。目前已经覆盖超过6000家酒店。

  直订网于2015年3月获得悦旅会首席领队戴政天使轮融资。2015年10月获得58同城姚劲波、京东金融A轮融资。2017年3月,直订网宣布获得数千万元B轮融资,此次由创壹汇金投资基金、58同城姚劲波、京东金融联合投资。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google