道格拉斯荣膺“亚洲品牌500强”

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 17:52 中国网

  2017年9月9日,第12届亚洲品牌盛典在香港隆重开幕。

  亚洲品牌盛典被誉为亚洲品牌的年度“奥斯卡”,盛典中,“2017 亚洲品牌 500 强排行榜”隆重揭晓,道格拉斯凭借着强大的品牌实力与品牌建设的突出成绩,荣膺“亚洲品牌500强” 称号,与各大行业知名品牌同台共享殊荣!

“亚洲品牌500强” 殊荣

  2017 亚洲品牌 500 强排行榜中共有15个国家和地区的品牌入选,作为亚洲品牌界的第一榜,“亚洲品牌500强排行榜”被誉为“亚洲品牌的风向标”,以其科学性、权威性和透明度彰显了各行业品牌的亚洲影响力。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google