首届山东省益安宁丸杯心歌声合唱大赛冠军落定

http://www.sina.com.cn 2017年09月21日 11:59 中国网

  昨日,首届山东省益安宁丸杯“心有力量 歌声响亮”合唱大赛在山东广播电视台演播厅正式落下帷幕。经过激烈角逐最终烟台市老年大学合唱团获得冠军,并将代表山东省参加全国合唱大赛。

blob.png

(烟台市老年大学合唱团)

  杜英杰、周盛阔、赵明华、任德强、宋正宽、傅汝仁等山东省老干部局、山东省老年大学、山东省老年大学协会、山东电视台的领导人及广州康朝药业、漱玉平民大药房、山东美中华文化传媒的代表人傅键鹏、王萍、董经龙等出席并观看了比赛。

blob.png

(观赛领导)

  比赛伊始,叔叔阿姨们的《念奴娇·追思焦裕禄》 和《沂蒙山小调》就获得了评委的一致好评,随后细腻传神的《康定情歌》、铿锵有力的《龙的传人》、气势恢宏的《大江东去》、清新悠扬的《沂蒙山歌》等演唱轮番登场,掀起阵阵高潮。最终,烟台市老年大学合唱团不仅以9.878的高分征服了评委,一举摘下本次大赛总决赛的桂冠,还在12个小时的网络投票中,以4343票获得最佳人气奖,成为首届山东省合唱大赛的“双冠王”。

blob.png

(颁奖)

  除了获得冠军的队伍,决赛的二三等奖也已尘埃落定,齐鲁老爹老妈合唱团与潍坊市老年大学合唱团共同获得二等奖梅花金奖,山东老年大学歌飞扬合唱团、东营市老年大学金秋艺术团及滨州市老年大学合唱团共同摘得三等奖荷花金奖,济宁老年大学合唱团与青岛市黄岛区老年大学合唱团共同获得最佳组织奖,莱钢老年大学合唱团、潍坊市昌乐县老年大学合唱团共同获得最佳创新奖,青岛市老年大学合唱团与德州市老年大学合唱团摘得最佳表演奖。恭喜他们获奖的同时,也祝福冠军队伍烟台市老年大学合唱团能够继续取得更大家进步,在全国总决赛中斩获佳绩!

blob.png

(颁奖)

  本次大赛历时两个多月,共有87支合唱队伍、5000余人参加了本次大赛,通过8大赛区的海选、2场复赛的精彩比拼,最终12支队伍脱颖而出进入总决赛,从毫无基础一路全身心投入培训和参赛到成为稳定发挥、情感饱满、不输于专业合唱队伍的参赛队伍,他们的成长有目共睹。通过大赛他们展示了当代老年人多才多艺的动人风采,让更多人看到了老年人不服老健康昂扬的精神风貌,影响着更多正值老年及即将步入老年的人。而这也正是节目的赞助方关注老年人心脏健康的百年港药冠心病专利药益安宁丸促成比赛的初衷,拥有一颗健康的心脏,是老年精彩生活的关键,关注心脏健康,关注老年人的精神文化生活。

blob.png

(合唱团剪影)

blob.png

(合唱团表演剪影)

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google