瑞诚资本与山东淮海置业 淮海建设集团签署战略合作协议

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 15:16 东北新闻网

  2017年9月22日,深圳市茂海置业有限公司、山东淮海置业有限公司、淮海建设集团有限公司高层领导莅临瑞诚集团,就未来城市更新项目的启动和开展进行实战交流与推进。在会谈过程中,双方达成一致共识,并签署全面战略合作框架协议,双方以重新认知城市存量为起点,共同探索城市未来基因,构建跨越过去、现在、未来可持续性发展框架的必经之路,最终实现互利共赢的局面。

合影

  山东淮海置业有限公司,隶属于淮海融泰控股有限公司,2008年创立于山东省济南市,2016年中心搬迁至上海市。公司注册资本2亿元,具有强大的资本和开发运营能力。公司持有《房地产开发企业资质证书》,资质等级为叁级。目前已成功开发运营了淮海·御景湾、临沂澜泊湾、淮海·御墅、淮海·东城御景、龙奥金座等多个项目,所含产品业态丰富,包含写字楼、别墅、洋房、普通住宅等多种物业类型,积累了多元化产品开发的成功经验,形成了初具特色的产品系列。

  淮海建设集团有限公司于1988年在山东省临沂市注册成立,公司注册资本金达3亿元,产业覆盖山东省各大主要城市。业务范围涉及公路、铁路、市政、园林等板块。2013年公司取得IS09001:2000质量体系认证和AAA级资信证书,通过三合一体系认证。目前公司资质为公路工程施工总承包贰级、地基与基础工程专业承包二级;兄弟单位及下属子公司分别具有公路工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、房屋建筑工程施工总承包二级、城市园林绿化资质叁级等资质。

  相信在此多方合作的互惠局面下,深圳城市更新产业将被引出更多方向的拷问,被注入更新鲜的血液,挖掘出更深层的价值。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google