东朔集团荣获2017年中国影响力品牌榜商办地产行业“诚信品牌奖”

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 15:25 中国网

  9月23日,第四届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心盛大开幕,东朔集团作为办公租赁市场新贵受邀出席此次峰会,并荣获2017年中国影响力品牌榜商办地产行业“诚信品牌奖”。

“诚信品牌奖”

  经此次峰会主办方评定,东朔集团的“诚信立业,服务为根,创新为本”经营理念,即开创了区别于传统“二房东”的迭代升级,又可视作是品牌更新、资产管理方向的一次优质实践,故向东朔集团颁发2017年中国影响力品牌榜商办地产行业“诚信品牌奖”。

“诚信品牌奖”

  东朔集团总裁刘建东先生作为本次峰会优秀企业家代表,在分享演讲中提到,近年来,无论是借着“双创”的浪潮还是搭着共享经济的快车,越来越多的中小企业诞生、繁盛。庞大的中小企业基数带来大量场地需求的同时,办公偏好也越来越多元化。单纯提供场地等硬件设施和基础物业,已经不能满足中小企业对灵活工作场景和办公服务的需要。东朔集团全面开展的“智能物联+一站式企业服务+东朔平方APP平台+400呼叫中心(简称:一网,一站,一平台,一中心)”战略模式,以实现传统商办物业的升级迭代,也为中小企业打造一站式“无忧办公”平台,为企业更好的合作发展创造了便捷的平台,打造一个良性生存圈,实现共赢。

东朔集团总裁刘建东先生

  中国行业影响力品牌峰会是最具影响力之一的中国企业家年度盛会,此次是第四次召开,峰会聚焦中国行业品牌发展,并邀请国家相关领导人、专家学者、行业领袖和企业家代表共聚一堂,围绕工匠精神、一带一路,推动中国品牌的地位,传播中国品牌的魅力,为中国品牌崛起而作贡献。

  “我们中国已经进入了一个全社会创新的时代,一个品牌建设的新时代,一个品牌体现了企业、国家、民族的文化影响力、经济的竞争力和科技的创造力。”全国工商联原副主席王治国王主席在峰会现场表示。此次评选绝不仅仅是一次评奖,而是一次基于产品创新、模式创新、服务创新中和发展的巡礼,是一次品牌创新改造案例的集中展示和聚焦。东朔集团能够获得此项荣誉,依赖于自身“服务+诚信+创新”赢得发展优势,获得了市场的认可。

  品牌强则中国强,品牌更新的步伐不会停止,与之带来的业态更新也会持续深化。发展品牌经济,中国品牌正崛起,东朔集团立足上海,放眼全国,有信心在未来的2年内,运营面积突破50万,期待市场见证成长。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google