VIPKID获腾讯教育“中国金牌教师团队”北美外教成为人气王

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 15:33 新华报业网

  近日,腾讯第三届“中国好老师”教师风采大赛在北京举行,全球最大在线少儿英语教育平台VIPKID荣获“2017中国好老师·金牌教师团队”称号;此外,VIPKID的两名外教老师分别摘得“魅力教师”与“人气教师”奖项,成为当之无愧的“人气王”。

荣获“2017中国好老师·金牌教师团队”称号

  教师担负着塑造人的重任,是人的心灵与灵魂的工程师。作为教育行业最权威、最具影响力的年度评选之一,腾讯举办“中国好老师”明星教师风采大赛,旨在选拔助力中国教育事业、真正做到“师者有术”的优秀教师,共同推动中国教育事业的改革和发展。

  VIPKID凭借着强大的师资团队斩获“2017中国好老师?金牌教师团队”殊荣,由此不看出,VIPKID的优质外教团队得到了业内及家长学员的双重认可,也彰显出VIPKID在北美师资力量和教研团队的十足功底。

  在参赛的老师中,外国老师的出现吸引了评委和观众的高度关注。来自VIPKID的北美外教Chandra在大赛中夺得了“魅力教师”称号。在参赛视频《外教带你看世界之Life on a Farm》中,Chandra以标准的英语发音向小朋友介绍了美国农场里的动物、蔬菜水果等常见事物,不仅达到了英语教学的目的,还引起了学生探索世界的兴趣。此外,VIPKID外教Elektra也凭借参赛视频中优秀的英语发音与良好的引导能力摘得了“人气教师”的桂冠。

(VIPKID北美外教Chandra向学员介绍农场)

  作为国内首家真正把共享经济运用到少儿英语领域的互联网教育公司,VIPKID帮助中国小朋友和北美优质外教连接,让中国小朋友真正体验到了原汁原味、高效便捷的美国小学教育。为了给学生们更好的师资力量,VIPKID拥有一整套从外教招募到培训的完整且严格的管理体系,其中外教招聘制度将通过简历资质审核、面试发音、模拟授课、课程培训四个重要环节逐一进行严格筛选,录取率仅有不到5%,其严苛程度远远超过行业标准。同时在授课过程中依托线上学员家长评价和自有评价体系,严把教师质量关。

  此外,VIPKID建立起了完善的外教培训机制,与在线教育平台Coursera、TESOL国际联盟达成了战略合作,旨在为北美外教提供超过5万小时的在线培训课程以及TESOL资格认证,帮助外教提升授课技巧、英语教学理论与方法实践,不断赋能外教。如今,VIPKID外教已经超过2万名,超过了整个中国北美外教的总和。

  在互联网时代中,“师者有术”正不断发生变化,过去的三寸讲台或许已经变成了广阔的互联网平台,过去的粉笔也成了今天手中的鼠标,教育的形态在不断更迭,“世界大教室”似乎也将成为可能。VIPKID凭借其共享式的运作模式和严格把控的师资力量,实现了优秀北美教师资源和中国少儿英语学习需求的对接,促进了全球教育资源的重新分配,对在线教育产业链有着举足轻重的意义。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google