宏财网荣获2017年度中国互金行业诚信示范企业称号

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 15:35 中国网

  2017年,宏财网被中国电子商务协会信用管理委员会授予“中国互联网金融行业诚信示范企业”。宏财网作为此次参与评选的平台之一,经过申请、资料递交、审核与调研等层层严格审核,最终凭借实力获此殊荣,载誉前行。

图片1.png

“中国互联网金融行业诚信示范企业”

  中国电子商务协会信用管理委员会是经国务院批准、民政部核准登记注册的全国性社团组织,业务活动受信息产业部的指导和国家民政部的监督管理。其信用认证体系得到各级政府、行业组织和企业的广泛认可,是中立、公正、权威的第三方信用鉴证机构。

  2017年,宏财网对外与海口联合农商银行合作,接通银行存管,随后与法大大合作,上线电子签章,并积极对接优质资产资源。对内,宏财网从产品设计、活动策划、客服服务等多角度着手,不断进行升级改版。自成立以来,宏财网始终走在合规之路上,并努力为广大投资者营造便捷、透明、安全、人性化的投资环境。

  相信此次宏财网荣获中国互联网金融行业诚信示范企业的称号,不仅是宏财网作为互联网金融平台的实力与能力的体现,也是协会对宏财网诚信经营的肯定,更是对宏财网未来合规运营、平稳发展的鞭策。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google