优音通信精彩亮相2017中国国际信息通信展

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 16:06 东北新闻网

  2017年9月27日,2017年中国国际信息通信展览会在国家会议中心正式拉开序幕。优音通信作为此次展会的参展商,携最新研发的通信产品技术参展,全面展示优音通信丰富的产品和强大的综合实力。期间,优音通信全新的通信技术、特色通信产品及创新合作模式吸引了众多参展者前来咨询洽谈。

2017年中国国际信息通信展览会

  近年来,中国信息通信业呈现出持续健康快速发展态势,有力地支撑了数字经济的蓬勃发展,促进了实体经济的转型升级。工信部副部长陈肇雄强调,促进信息通信业持续健康发展,深化信息通信技术与经济社会各领域融合发展,是建设网络强国的重要内容,希望大家积极投身“互联网+”、数字经济、共享经济等带来的创新发展浪潮。

  作为企业通信领域公认的创新领袖和服务商,优音通信始终走在时代前沿,创新研发各类通信技术及产品,完善企业通信服务体验,使企业更便捷的与其他各领域融合发展。

  优音云平台助力企业加快数字经济发展

  陈肇雄指出,加快发展数字经济,已成为实现包容性增长和可持续发展的关键抓手。优音通信就利用“互联网+”技术,融合大数据、云计算,创新研发的优音云平台,将复杂的通信功能封装成SDK和API接口,为企业提供通信租用服务和通信能力集成互联网服务,满足企业跨地域组网、异地办公的需求。

  优音云平台提供五端近600个接口供企业IT系统调用,让企业轻松实现即时通信、语音通话、语音通知、语音对讲、语音会议、视频通话、视频会议、呼叫中心、智能IVR等20多种专业增值通信功能,帮助企业完成内外部的沟通、企业与世界的沟通。

  除了为企业提供通信服务之外,优音云平台还能实现对短信平台、语音接口、呼叫中心等不同平台的整合,将企业全部通信功能融合,并统一提供服务和系统操作管理,从而减少企业通信运营成本,简化管理工作量;极强的通信能力还可帮助企业提高生产能力和运作能力、拓展多样化业务领域,进而帮助企业加快数字经济发展。

优音云平台

  优音产品体系繁荣数字经济,促进通信业新跨越

  随着互联网+、大数据、5G等创新技术的发展应用,人们的生活越加便捷,沟通越加畅快,就目前的科技发展趋势,陈肇雄就强调,必须把握融合发展大势,进一步繁荣数字经济。

  优音通信作为企业通信行业的资深品牌,以“利用互联网技术,打造覆盖全球的通信网,加快全球通信的融合”为使命,基于优音云平台极强的通信能力,衍生出包括优音热线、优音总机、优音电话、优音云客服、优音电话会议和优音云通信接口服务在内的6大产品系列,丰富的通信产品给企业更多的选择,多样化的通信服务可满足企业个性化的通信需求。

  优音通信推出的6款优音产品针对企业需求研发,适用性强,实用性高,可实现跨企业、跨行业、跨区域的通信需求精准对接,从而打造融通发展的新局面。除此之外,优音通信以6款优音产品形成的企业私有通信的综合解决方案,可为企业带来全新的通信体验,并帮助企业拓展更多业务,助力企业繁荣发展,促进信息通信业不断实现新的跨越。展会现场,优音通信财务总监郝静涛就优音通信的业务情况接受了媒体的采访。

优音通信财务总监郝静涛接受媒体采访

优音通信员工与客户沟通公司业务

  通信技术蓬勃发展下的创新合作模式

  信息通信技术的快速发展,不断催生出各类新模式新业态新产业,优音通信作与客户的合作模式已不再单单只是产品供给合作,除了通信产品合作之外,还有全面开放合作、集成业务合作等多种合作模式。

  以优音通信的集成业务合作客户太平洋汽车网为例:

  优音通信为太平洋汽车提供码号资源和API接口服务,优音通信将优音码号分配给太平洋汽车网的商家,用户浏览网站时即可看到分配给商家的400电话,并通过400电话咨询商家详情。通话记录及通话详情将通过优音通信提供的API接口,在太平洋汽车的系统后台显示,可供太平洋汽车网随时查询,并做推广引流效果评估。

  此次展会展示内容涵盖移动通信(5G)、卫星通信、云计算、大数据、车联网、互联网+、各类新型互联网应用及智能硬件等。优音通信此次展会推出的优音云平台及6大优音产品的亮相,让众多参展企业眼前一亮,全方位的企业通信解决方案保障了企业的通信质量,也赢得了众多企业的青睐。届时,优音通信在北京国家会议中心3号馆3220展位,期待与更多的企业商务洽谈、携手合作。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google