融资也能挑来挑去国内首个“融资超市”落户苏州工业园区

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 16:08 消费日报网

  对于不少小微企业来说,为了融资往往要东奔西跑,时间搭上去不说,成功率也是个未知数。不过就在今天,国内首个“融资超市”落户苏州工业园区,提供了一个新的融资渠道。

  在苏州开业的国内首家“融资超市”,目前已有银行、信托公司、互联网金融等不同类型的金融机构入驻。随后,还将有多家国内知名金融机构入驻。

  融资方在“融资超市”可以“一站式”完成向多家不同属性的金融机构提出贷款咨询和申请。不仅节约了融资方为了融资而东奔西跑的时间成本,同时“融资超市”规模化、专业化、标准化的融资服务团队,还将提供融资评估服务,帮助资金供给双方实现精准、高效、低成本的“一对多”业务对接,为资金需求方提供充分的选择空间,加快了融资的响应速度,提高配对准确率,让中小企业的融资难问题得到很大的改善。也就是说,在“融资超市”进行融资,不仅可以向单一金融机构融资,还能灵活安排融资组合方式,由“融资超市”帮助融资方提供专业融资组合服务。

  据介绍,目前超市服务对于小微企业全部免费 。而所有的金融服务也由金融办监管。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google