曼谷网红新宠咖啡店the Coffee Club

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 17:54 东北新闻网

  我们的邻国泰国毕竟是个旅游国家,南来北往的游客多了,各种文化的融合使得很多国家纯正的舶来品相较我们国内更多见,今天给大家介绍的the Coffee Club,也是大有来头。

Coffee Club

  The Coffee Club 1989年起源于澳洲,维基百科显示2005年被新西兰公司收购,到2016年在新西兰也开了超过60家连锁店。2007年,泰国的Minor Internationl收购了品牌50%的股份把品牌引入了泰国,大概类似国内以前统一引入星巴克到中国的意思,这个Minor Internationl也是泰国必胜客的总代,可以说是非常有实力了。在中东,the Coffee Club品牌也非常强势,在Instagram上搜索品牌,不管是澳洲、泰国、马来西亚还是新西兰,都有the Coffee Club的身影。

  官网上泰国的the Coffee Club有几十家,曼谷、清迈、普吉、芭提雅等都有他们家的分店。由于出身澳洲时就是国民口味的咖啡店,因此在咖啡技艺上可以说也是非常正宗、深受青睐的,也正是因此,在泰国的the Coffee Club分店总是不乏西方游客的身影。

  在清迈的the Coffee Club位于著名景点塔佩门附近,也是附近居民闲暇放松的心头好。可能因为目前这家公司并没有进入中国的关系,搜索点评很多中国游客也是误打误撞,并不知道这家店的背景,以清迈店为例,点评VIP们纷纷表示东西真材实料,大快朵颐。

  那么,泰国当地人喜不喜欢这家店呢?找了一下instagram上,大概是这种画风:

instagram

  虽然不认识都是何方神圣,看得出泰国自己的潮人网红,明星艺人去探店也是蛮多的,俊男美女出镜频率很高哟!说不定你去店里的时候也能偶遇不少,到时候咱们也不能丢脸,服务员要求与高颜值的顾客合影时我是绝对不会害羞的!

  在点评上口味比较受到国人认可的,除了份量十足的brunch以外,还有各式各样的甜品和招牌的咖啡。甜品,清迈的芒果糯米饭不是盖的,好吃到怀疑人生,甜品的卖相都非常不错,但是拔草的小伙伴回来反映相对我们国人的口味还是稍微偏甜了一点,巧克力布朗尼、意面都是受欢迎的单品,比较招牌的就是咖啡了,总不能出去国外玩了还找没特色的星巴克拗造型拍照吧。

The Coffee Club

  The Coffee Club的分店虽然众多,服务品质却一贯保持在水准之上,尤其是在泰国这个永远向你微笑的国度,也难怪在点评上最多的印象除了东西好吃就是服务品质了。去泰国旅游的朋友如果走走逛逛累了,可以去看一下这家网红咖啡店,打开点评搜一下就可以找到,如果你不先去,很快就会有小伙伴在朋友圈留下这家店的照片咯。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google